Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
[Merry_♥], Мне надоело быть человеком-неведимкой.
Ещё на днях.я вычистил из других тем все свои посты со скринами.Этого никто даже не заметил.
А сегодня я позакрывал почти все свои темы и только двое это заметили.
pike, эй! Эй! Зачем всё бросать?! Если не комментируют - не значит не обращают внимания! Не веди себя как я в своей бывшей династии!
Я вот постоянно слежу за твоими темами! Просто я не комментирую!
pike, ну зачем ты опять бросаешь нас? Ты разве ради каких то комментов столько шедевров создал? Ни все школьники на форуме, я, например, приходя с работы, с ног валюсь, заходя на прос, я в первую очередь открываю твои работы, и очень радуюсь видя то, что в твоей теме новое сообщение от тебя, с надеждой открываю его, а там... THE END! Ну нет у меня совсем сил что либо написать, но очень ценю твой труд, и я не одна такая. Твои темы с твоими работами очень помогают поднять настроение после такого трудного дня, а ты все бросаешь, опять.. А как же мы? На нас ты тоже, как и на свои работы, забиваешь? Тебе все равно, что мы чувствуем читая всякие THE END от тебя? Поступай как знаешь..
Белла Гот, Shamtu, Доброе слово и кошке приятно.
А я не знаю.Нравится ли это кому-то или нет?
Ни критики,ничего нет.
То что нас....и на всё это.Не стану подчёркивать.Этому увы,было много примеров.Именно поэтому я вычистил все свои скрины из других тем.
Там вообще не было коментариев на них.А тема REDS CINEMA вообще покойник.
Там только друзья отписывались.
Чтобы сделать некоторые постановки или обои,я тратил по несколько дней.
А после того как выкладывал тут,был полный игнор.
При этом сыпались воссторги в адрес других.Где опущенны стены,гда балоны мыслей над головами симов.Где они тупо просто стоят напротив друг друга.
К чему корячится?Кому это всё нужно?
Хватит.
Вот я и высказал всё что накипело.
Простите меня.
Но я не хочу быть человеком-неведимкой.
Для меня очень важен каждый коментарий.
Последний раз редактировалось pike, 29.07.2009 в 22:37.
да, нравится, причем большинству форумчан, но не всегда есть силы и время что то написать, я как ни зайду к тебе, у тебя такие скрины, у меня слов нет, мне что надо написать тебе СУПЕР?! Потому что большего сказать не могу, и так всегда со мной, когда я вижу что то очень качественно-красивое. А твои работы она такие.. ну.. в общем просто идеальные, не к чему придраться, поэтому и не пишу, чтобы ты не подумал, что мне вообще пофигу что написать.
Цитата:
Сообщение от pike
Чтобы сделать некоторые постановки или обои,я тратил по несколько дней.
А после того как выкладывал тут,был полный игнор.
При этом сыпались воссторги в адрес других.Где опущенны стены,гда балоны мыслей над головами симов.Где они тупо просто стоят напротив друг друга.
А ты думаешь им правду говорят об этом? Или ты думаешь, что те работы комментируют взрослые люди, да ты почитай как они пишут: "Супер, давай проду, АбАлдеть не встать, я челюсть потеряла, нет слов, адны смайлы" Мы обожаем твои работы, да да, именно МЫ, ты слишком хорошо все оформляешь, у меня реально слов нет, я могу лишь позхавидовать такой фантазии, умению, старанию. Не стоит так переживать о комментах, это всего лишь слова, главное то, что народ каждый твой скрин рассматривает подетально и ждет, когда же ты что то новое выложишь. А те, кто ляпает скрины с опущенными стенами и шарами мыслей (и т.д.) просто не стараются, и форумчане видя это, просто пытаются вдохновить автора на создание чего то лучшего, или просто боятся обидеть автора, потому что мол так сдружились на форуме, а раз друг, значит и плохо не нарисует, вот.
Пожалуйста, скажи, что ты просто сегодня не в настроении, устал с работы, немножко обиделся на то, что мало комментят твои труды, вот и вспылил, да и жара такая стоит, хочется искупаться, но нет возможности и времени. Ты очень даже видимка, твои работы одни из лучших на форуме, просто тебя даже критиковать уже боятся, знают, что можешь ответить слегка грубенько. Лучше отдохни немножко, ты столько уже наработал, что тебе реальный отдых нужен, а не виртуальный, и сразу потянет на новые шедевры, только не бросай все это дело и нас.
Shamtu, МОЛОДЕЦ!!!! Я ему уже устала мозги вправлять.
Подписываюсь под каждым твоим словом. ВИТЯ, ты слышал??? ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Ну как так можно? Ну что с тобой в конце-то концов происходит?
Неужели ты не понимаешь, что ты давно уже профи, которому не нужна никакая критика.
Спасибо тебе огромное, что ты даришь нам свои работы!
Вить, не закрывай темы! Не бросай нас!
Ну, что ты как маленький, в самом деле! Щас ругаться буду!
Да, постарайтесь пожалуйста Я не умею писать длинные содержательные комменты, а писать в вашей теме однообразные "супер" и "круто" - это уже будет просто дурной тон ) Я просто хочу сказать, что ваши работы сразу произвели не меня глубочайшее впечатление. Будет очень обидно, если, добившись такого успеха, вы сейчас все бросите.
Также подписываюсь под каждым словом Shamtu - она совершенно права.
Отличные кадры, Вить, не хандри, давай. Сейчас лето, половина форума на дачах и морях пузо греют, еще половина поступает в институты, им не до иннета, а от оставшихся фиг добьешься комментов, ибо новички еще, либо симами давно не интересуются. Осень наступит, и появятся все фанаты твоего творчества, и, надеюсь, Танюшка поправится к этому времени. Давай, не вешай нос. ) Я подобные переживания ожидала от какой-нибудь субтильной сверхэмоциональной барышни, но никак не от тебя , того, кто создал Великую и поистине грандиозную империю «REDS». Не, ну честное слово, как маленький .)) Назвать тебя бесталанным – это все равно, что сказать, будто бы Джин Симмонс косит под Бритни Спирз. Абсурд какой-то.
Ты первый, кто смог дать характер и внешность этим страшным пластилиновым недочеловекам (симами ЭТО язык не поворачивается назвать), да еще и отличные постановочные фото делать в той игре, где, по сути, это невозможно без стопроцентной обработки фотошопом. Так что давай, выходи из творческого депресняка и продолжай радовать нас, твоих постоянных зрителей.