В тему: Gadenish, в Англии тоже нет готической субкультуры в том виде, в каком она у нас. И скинхэдов таких нет.
Что поделаешь, если у нас в стране все получается шиворот-навыворот? У нас эмо - 13тилетние девочки, режущие вены(часто бывшие "ГОТЭССЫ"), готы - депрессивные нытики, слушающие Отто Дикс и бухающие/блюющие на кладбищах, а скинхэды - не нацисты, а малолетки в тяжах, бьющие впятером одного маленького нифера.
Как-никак, в России живем.
полностью согласна....весь мир уже переболел "культурой" эмо а россия только начала и с тем с какой скоростью малолетки скупают чернорозовые значки и банданы с аллейки( я думаю ты меня поймешь где это)) то не скоро Россия отойдет от этой "культуры".
все друзья которые выставляли себя за эмо в 16-17 лет ноя и плача и режа вены сейчас выросли до 18-19 и бросили эту тухлую затею...но косые черные челки ( такой "Важный" отрибут каждого эмаря) остался и не потому что они всееще слушают эту музыку а просто привыкли..надеюсь когданибудь у них это пройдет
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
SamantaBlack,
насколько я знаю, то именно у нас (пост советском пространстве) более развито движение НС-скинхедов, чем традов,рашей,шарпов и т.д. . Так что это нормально, что скинов ассоциируют с нацистами, фашистами и т.д.
Как ни крути, а Бонхедов никуда не деть, они как плесень.
Добавлено через 3 минуты Lizz, Эмо никаким боком не связано с Готикой, и тем более, это даже не субкультура.
Изначально, Эмо- ответвление от Хардкор-культуры, отличающееся более тяжелым звучанием и прибавкой экстримальных вокалов (гроул, скрим).
А то что мы видим на улице (черно-розовые шмоточники, увешаные значками и почему-то уверенные что ТХ это эмокор) , это люди, которые поддались влиянию СМИ.
Последний раз редактировалось artur, 23.01.2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
not_cruel, Флешмоб - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало
artur, я знаю, в чем суть флэш-моба, и что мобберы делают)) Участвоала, как-никак)))
Меня интересует, считают ли просимовцы флэш-моб субкультурой Вопрос ко всем, кто захочет ответить)))
__________________ So little time, so much to know! (c)
но косые черные челки ( такой "Важный" отрибут каждого эмаря) остался и не потому что они всееще слушают эту музыку а просто привыкли..надеюсь когданибудь у них это пройдет
Почему сразу пройдёт???
Может это им нравится,и они до 40 лет чёрной чёлкой проходят,а может и до 60???
Кстати вы заметили что самая распрострненая субкультура это ЭМО?
Сопливая чёлка на бок сзади взрыв из волос,чёрно розовая одежда,значки,сумка через плечо,кеды.
Дети которые знать не знают кто это "становятся" ими.
Спросите как нибудь кого нибудь из знакомых которым ещё не исполнилось 14-15лет,
кто такие эмо киды.
Они вам скажут то что я упоминала вверху,а на большее не способны.
К примеру я знаю кто такие ЭМО,поэтому и спрашиваю.
Последний раз редактировалось donaald, 23.01.2009 в 22:46.