Tomcat, я как раз оупен офисом пользуюсь. была б лицензия подешевле и покачественнее, стоила б денег, которых требует, пользолвалась бы лицензией. Деньги у меня есть, просто я б их на что-то более полезное потратила. Надоело оправдываться. Не хотите понять, переходите уже на личности, обвиняете в пропаганде пираства и принципы за меня выдумываете. Спор исчерпал себя. Martini, тут многие кричали, что людям, которые работают, неприятно, что у них воруют...В одном месте не украли, так украли в другом, верно? То есть, люди сами себе проитворечат, пользуясь нелицензионными программами других компаний, которые трудятся не меньше максоидов.
Последний раз редактировалось Bella_Goth, 23.05.2009 в 21:31.
возможно я не буду орегинальной: я заказала игру на озоне, но спустя несколько дней я её скачала с локалки.
меня можно переубеждать сколько угодно, но когда я играла в симсы 2 с лицензионных дисков ( которые я потом с дуру подарила) лагов, глюков, и вылетов было на 95% меньше чем после того как пришлось снести винду ( к слову она у мня тож лицензия) и поставить скаченые симс2 ....
одним словом я сейчас смотрю что есть симс 3, но очень жду свою коробочку. радости в виде квадратного текста, исчезающих текстур и т.п. меня както не радует...
а на счет цены: я не знаю как в других городах, но в питере 1000р это 1 поход в магазин чтобы преготовить 1 нормальный ужин (не хороший а нормальный!)...
Ну а я скажу так.
Игру я посмотрела и мне она не слишком понравилась. Ничего не буду уточнять, но на данный момент это не то, за что я готова заплатить 1000 р.
Однако, я разработчиков поддержу и в версию из интернета играть не стану.
Я подожду какой-нибудль аддон, дополнение. Ну и вообще - время покажет.
а на счет цены: я не знаю как в других городах, но в питере 1000р это 1 поход в магазин чтобы преготовить 1 нормальный ужин (не хороший а нормальный!)...
Думается, мне, вы преувеличиваете. Я беру из расчета на одного человека, так как лишать всю семью ужина из-за игры - как-то не слишком хорошо.
Так вот мне, чтобы просто поужинать без всякой лапши, пюре и прочей еды быстрого приготовления достаточно около 200-250 рублей и это я говорю о плотном хорошем ужине, да и обычно еду готовят не на один раз, а как минимум на 2.
тут многие кричали, что людям, которые работают, неприятно, что у них воруют...В одном месте не украли, так украли в другом, верно? То есть, люди сами себе проитворечат, пользуясь нелицензионными программами других компаний, которые трудятся не меньше максоидов.
Просто не надо через каждый пост заявлять, что вы скачали игру и вам пофиг на разрабов, так как их Симс 3 таких денег не стоят. И все это на форуме, который сотрудничает с ЕА. Скачали, ну и гордитесь этим, только молча. Если игра не нравиться, есть другие темы, где это можно обсудить.
Bella_Goth полностью с тобой согласна.
stKate а почему человек не должен высказать свое мнение?! Я лично считаю, что если тебе игра не понравилась зачем на нее такие деньги тратить, если можно бысплатно скачать и посмотреть?! Более того те кто скачали и игра понравилась, написали что они будут все равно покупать лицензию.
У меня лично лицензию продают только в одном магазине. Когда она там появится еще неизвестно. Более того стоимость лицензии, явно отличается от стоимости продажи игры у вас. А пиратки покупать, только себя и компьютер мучать.
И знаете сами разработчики не так переживают, так как многие пользователи.
stKate а почему человек не должен высказать свое мнение?! Я лично считаю, что если тебе игра не понравилась зачем на нее такие деньги тратить, если можно бысплатно скачать и посмотреть?! Более того те кто скачали и игра понравилась, написали что они будут все равно покупать лицензию.
одно дело высказывать свое мнение о пиратстве вообще, другое горделиво заявлять, что ты качал, качаешь и будешь качать. Как минимум форумчанам это читать в каждом посту некоторых просто не интересно, когда как сама дискуссия по поводу слива игры представляет большой интерес. Здесь мнение любого имеет значение, тут вы правы
PS ЕА уже подсчитывает убытки: за период с 19 по 21 мая Симс 3 были скачены, по меньшей мере, 180 000 раз. Уже нанесен ущерб корпорации в размере 9 млн долларов
[quote=stKate;666863]одно дело высказывать свое мнение о пиратстве вообще, другое горделиво заявлять, что ты качал, качаешь и будешь качать.
Полностью поддерживаю, если уж все-таки скачал,то не кричи, ведь этим самым ты оскорбляешь окружающих и себя.Скачать пиратскую версию - это не горделиво,а низко.И не надо думать,что я считаю всех тех кто скачал - низкими, может среди них и есть такие,у кого просто нет денег на лицензионку,но я уверен,что таких очень мало.
PS ЕА уже подсчитывает убытки: за период с 19 по 21 мая Симс 3 были скачены, по меньшей мере, 180 000 раз. Уже нанесен ущерб корпорации в размере 9 млн долларов