Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Tomcat, Моя злость от полнейшего разочарования.
Очередное ожидание принесло лёгкий пшик.
Если не будет пользовательского контента,то нафига мне такая игра?
Если Симс2,дают возможность не только к игре,но и к творчеству,то теперь они тупо обрубили эту возможность.
Осталась только голимая игра и ничего больше.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 19:44.
А может, и хорошо, что причесок, шмоток и мебели мало? Лучше мало г-на, чем много
три страницы одинаковых купальников
. А программа, умеющая работать с пакаджами симс3 - всего лишь вопрос времени.
(ну я надеюсь. симПЕ тоже большая и сложная прога, и ничего, сделали)
И опять же - меньше г-на уже в пользовательском контенте.
Кроличьи норы - действительно фейл (хотя с работой не так уж и плохо. во вторых симы уезжали в вакуум. теперь мы хоть знаем, куда).
А черты характера меня порадовали. По мне, так более реалистично, чем одно стремление. И то, что голос можно настраивать - определенно плюс.
LEXYS, мне вас искренне жаль, если для того, чтобы полюбоваться на женскую грудь, вам приходится обходиться лишь играми, да еще таким как симс...
Последнее, в чем стоит обвинять симов, так это в отсутствии груди у симок.
pike, я внимательно следил за новостями и сильно большего и не ожидал. Оттого и разочарований -- нет. Игра мне понравилась -- здесь поправили то, что меня крайне раздражало в Симс 2.
Добавлено через 54 секунды LEXYS, Chinatsu, тема безусловно агхиинтересная. Мне высказаться?
Я, конечно понимаю, что любой разговор в конце концов сводится к одной теме
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.05.2009 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu, почему мужские фигуры сделаны хорошо а женские недоразвитые??? разве то правильно?
кстати телосложение актрис женского пола в ИГРАХ определяется наличием хорошей фигуры!
Вы представляете игру где героиня - доска? я - нет )))
Блин это важно! Нормальная фигура это важно!
В симсах 3 - нормальная фигура - это толстуха!
Игра хорошая, увлекает - но по наполнению она она очень слаба слабая.
Я сейчас представил игру TombBrider - Lara Croft - и нормальную фигуру заменят на фигуру из симс 3)) Игра сразу переименуется: Lara Croft - Доска Расхищающая гробницы))))
Tomcat, Но я не играю в Симс.
Я отношусь к тем,кто использует игру в своём творчестве.Ну если это так можно назвать.
Я не ждал от игры чего-то заоблачного.Я расчитывал на новые функции.Но то что вышло,меня реально выбило.
Chinatsu, Тебе нравятся мои ребята?Я знаю что нравятся.
Как ты думаеш,я смог бы всё это сделать используя Симс3?
Можеш себе представить Ленор с круглой рожей лица и чем-то ужасным на голове?
Можете меня убить, но Sims 3 мне очень понравилась. Дело в том, что для меня графика стоит на последнем месте, главное - возможности. Можно сделать невероятно красивую игру с всего двумя действиями - включить и выключить, а можно вообще от руки нарисовать, но с кучей возможностей. Что вам лучше?
Единственное, что мне не понравилось - это частые вылеты, но это уже пираты, которые сделали некачественный кряк.
А по мне так очень милые симы получились. И если во вторых без контента - страх божий, бежать и прятаться, а с ним - красота неописуемая, что даже порой играть то странно, такой диссонанс красивой вылизанной внешности и ужимок и языка симов. А тут в самый раз. Очень миленькие пупсики, как раз для того, что бы умиляться над ними и таки испытывать материнские/отцовские чувства, беспокойство и заботу. В конце концов, это ж игра в куклы, по большей части.
Просто это мы тут уже губу раскатали, нам и модельное агентство подавай, и генетическую лабораторию, и швейную мастерскую и программу для дизайна в одном флаконе, да еще социальное взаимодействие, всякие там фишки и функции. Не много ли хотим? По-моему, стоит таки помнить о начальном предназначении игры. Глупо сетовать на тазик за то, что он не желает возить тебя по дороге (хотя умельцы и могут к нему колесики прикрутить).