ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Причем вылетает на экране занрузки.
Мышку даже к запуску игры не успеваешь поднести, бац! И все.
Причем без потемнения экрана, без табличек и прочей ерунды.
Буквально за полсекунды... Вот она есть, и вот ее нет.
Пока ничего не качала, папка пустая.
Не пиратка.Раньше нормально работала.
Вы меня извините, если не туда написала или что подобное было.
Я не нашла.
Добавлено через 17 минут
P.S.
Сначала вылетало минут через 15 после запуска.
Потом она вобще не открывалась.
А теперь вот...
Уже где-то неделю.
Последний раз редактировалось Ритусик, 08.11.2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ритусик, подумай, что ты делала с чем может быть связано такое поведение игры (установка файлов .package, что чаще всего, попытка добавить - изменить какие либо файлы, изменение конфигурации компьютера, установка новых драйверов, уменьшение свободного места на системном диске).
Такие вопросы лучше начинать с конфигурации компьютера и не забывать об этом
Последний раз редактировалось Atakoy, 08.11.2009 в 16:08.
у меня такое было, мне помогла переустановка игры (папку save можешь сохранить где-нибудь отдельно, если тебе не хочется терять созданные семьи)... Успехов!
Последний раз редактировалось Aurora, 09.11.2009 в 17:43.
Исходя из этого, TS3 конфликтует с версией драйверов от Nvidia за номером 191.07.
Попробуйте пройти по ссылке выше и скачать предыдущую версию.
И да, ВНЕЗАПНО! Я тоже поймал этот баг с вылетом, так что скорее всего дело именно в этом, поскольку ничего более, что могло повлиять на игру, я не делал. Но проверить уже не могу, ибо временно её удалил.
Updated: проверено. Вся инфа подтверждается, TS3 и 191.07 несовместимы на определённых конфигурациях.
Последний раз редактировалось D.Johnson, 19.11.2009 в 22:10.
Причина: тестирование завершено
у меня игра полетела, когда малыш начал превращаться в подростка. сначала зависла, потом вылетела. и так несколько раз.. пришлось выйти из этой семьи какова причина, господа, как вы думаете?
пэ.эс. сейчас играю за другую семью, все нормально, но боюсь повторного вылета...