ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
LadyMakbet, проверь какая у тебя версия игры. Если 1.0.615. ... , то придется загрузить второй патч, а за тем первый. У меня была аналогичная ситуация, после обновления до версии 1.2.7 все три скорости работают на ура)
У меня вот какой вопрос. На этом форуме читала, что у многих возникли проблемы после установки sims 3 установить снова sims 2. Я только буду пробовать ставить симов 3. Sims 2 я ставила на диск C, можно ли ставить и симов 3 на этот же диск?
ps. симы 2 уже удалены.
У меня лицензия. При запуске игры просит вставить диск. Это можно как-нибудь исправить? Просто не хочется диск мучать, а то через месяц игры он превратится в груду хлама.
Проблема с обновлением. Обновила игру до версии 1.2... Запускаю, выскакивает табличка
"Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3.Обратитесь в службу поддержки".
Что делать?? (игра скаченная,лицензионная) пробовала перезагружать компьютер и заново монтировать образ,не получилось.
После установки игры полезла в папку Мои документы.Там же должна быть папка Electronic Arts. Но её нет. Да ещё и игра не запускается, ошибку выдаёт.После этого папка Electronic Arts появляется но внутри ничё нет.Это с диском проблемы?