ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите плиз в какой папке находятся те симы, которые в корзине хранятся. Ну то есть я создавала симов и они были в режиме городка внизу. Когда переустанавливаешь игру соответственно они исчезают. У меня есть старые сохраненки не хочется совсем всю папку полностью копировать. в какой папке они находятся, чтобы переместить их в новую игру?
возможно уже обсуждалась проблема такая как возникла у меня. Очень долго играла за семью, хорошо развита (и потому жалко с ней расставаться. Родословная там ого го какая). Проблемы начались с того что я пыталась свою симку отправить во Францию, но при загрузке города Франции игра просто вылетает (не знала как с ней бороться). В итоге решила переставить игру, но проблема такая же. Когда я решила сделать новый город и переселить туда свою симку наступили новые проблемы, не могу ее сохранить (ни с домом, ни без) в библиотеку. Тоже самое и с другими семьями. Игра также просто вылетает когда начинается обработка изменений. В другом городке все отлично. Компьютер полностью отвечает системным требованиям. Игра лицензионная и дополнения тоже. Играю на минимальных настройках. Модов и дополнительного контента у меня нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим и как решали.
TuIIIuHa, У меня наподобие было, целый день играла , создала огромную семью, длинную родословную. Потом поехала в Китай, гружусь гружусь гружусь и в итоге грузилась минут 40... и ничего... в итоге перезагрузила комп и стала за другую семью играть
А было ещё такое, тоже в приключениях : приезжаю я из какой-то страны ( точно не помню) приехала еду домой, приехала домой, решила выйти из игры,гружусь тоже минут 40 и вдруг выдает ошибку сохранения, я нажала на неё и все вылетело
Удалила вирусы с компа, вместе с ними удалилось что-то из игры и она не запускается. Значит вирус был в самой игре. Хочу ее удалить и установить другую, в ней нет петсов. Проблема в том, что я не сохранила семью. Есть папка The Sims 3 из моих документов. Если я ее вставлю в новую установленную игру без петсов, будет ли сохранена моя семья там? Пойдет ли вообще игра, если я заменю новую паку зе симс 3 на старую?
Очень нужен ответ на эти два вопроса, так как вела династию
У меня уже вторая семья, которой я играла долго и старательно, сохраняется как-то не так. сначала она вообще пропадает из меню, но тут я разобралась. возникла другая проблема - семья вернулась, но откатилась во времени назад! и порядочно. что делать? переигрывать ясно дело не хочется а новую семью боязно начинать, опять что-нибудь случится
Сомневаюсь, что кто-то мне здесь ответит, но всё же надеюсь.
Проблема в том, что когда пытаюсь сохраниться, экран сохранения тупо зависает
(кружочек сохранения движется, как будто и вправду сохраняется) ,и может так провисеть целый день если перезагрузку не сделать.
Мне очень нужна помощь, это происходит в династии, и что делать я незнаю
Shennen, во-первых, почистить Кеш-файлы игры, стереть их.
Кеш-файлы: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package. Искать в ЕА-папке, в самом низу.
Во-вторых, если используются моды, выяснить, совместимы ли они друг с другом (если несколько модов) и последняя ли версия. Может, дело в модах. Попробовать играть без них.
В-третьих, переодически сохраняться, через короткие промежутки времени. И обязательно делать сохранки игры.
В-четвертых, заменить файл сохранки игры с окончанием .sims3.backup. на sims3 , а старый файл стереть.
Лично у меня бывает такое, когда я пользуюсь модом Мастерконтроллер. Сам по себе он безобиден и порой очень нужен. Но бывает, когда за раз слишком много вносишь корректур в неиграбельных симов или перепрыгиваешь от одного сима на другого (не принадлежащего семье), делая его активным, потом иногда возникает похожая проблемма. Или Ошибка 12.
Удачи.
Ларисса, спасибо, вы мне очень помогли! Сделала всё как вы сказали(но модами не пользуюсь, так что остальную часть), теперь всё сохраняется, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо большое за помощь
У меня возникла такая проблема:
Когда случились неприятности с контентом(я писала об этом в другом разделе,правда там никто мне не ответил)...Но суть не в этом,с контентом теперь все нормально.Но когда в семью свою я зайти не могу,в главном меню сохранение отличается от остальных(оно прозрачное какое-то) и не запускается...Пишет что-то вроде: "Сохраненные данные относятся к дополнению,которого больше нет в системе".Переустановка игры не помогла...Буду очень признательна,если кто-нибудь откликнется.