The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я поселила своу симку (Клер) возле дома Агнесс Толстопятко (ну и фамилия, да уж). Она нашла там четыре голубых топаза и словила две бабочки (одна из них - радужная). Красиво посадила их в банки, а потом мне пришлось переустанавливать игру
Пытаюсь уже день третий сделать огранку сердечком
Ухе фиг знает сколько камушков переделал, а варианта "огранка сердечком" так и нет Может кто помочь, а вернее рассказать как сделать или добиться этой огранки? Уж очень хочется сотворить "симбота".
Aiko, Учту vardjaklap, Фуф, теперь хоть знаю что в правильном направлении иду... А возможно все камешки собрать на своем участке или обязательно ехать в Египет ну и т.п.?
Моя симка - рок-звезда внезапно начала коллекционировать камешки и прочие мелочи. Рядом с парком жуков собирает и попутно автографы раздаёт А ещё у неё в доме есть коридор с телескопом где стоят тумбы с находками. И вот какое дело - радужники самые редкие, а зелёные ящерные просто необычные. Но радужников у меня как собак нерезанных, а зелёной ящерной ни одной...
Не подскажете, я уже весь двор трижды перекопала, мне не дают огранку "сердце". Наверняка уже сотню камней огранила... Что надо сделать чтобы получить огранку сердце???