ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
На mts нашла программку Possible fixer for s3oc objects causing blue lots
она тестирует объекты package на наличие ошибок. По идее должно помочь с синими квадратами.
Прогу распаковать в отдельную папку
запустить BlueLotObjectFixer.exe. В окне выбрать файл .package.
Появляется результат. Все гуд, если он заканчивается словами This file appears OK!
она тестирует объекты package на наличие ошибок. По идее должно помочь с синими квадратами.
Появляется результат. Все гуд, если он заканчивается словами This file appears OK!
как-то странно программка работает.. скачала, разобрала по папкам все packages что программка одобрила, а что нет. На след день снова перепроверила те packages, которые прога "заброковала" и на этот раз всех их она "одобрила"..
Цитата:
Сообщение от eLine
как-то странно программка работает.. скачала, разобрала по папкам все packages что программка одобрила, а что нет. На след день снова перепроверила те packages, которые прога "заброковала" и на этот раз всех их она "одобрила"..
Эта программа не только тестирует, но и обновляет файлы.
Поэтому, открыв бракованный файл второй раз - вы увидите ОК.
теперь понятно) но, это следует понимать как то, что программка их "лечит" и их можно запихивать в игру? Или они по прежнему "битые"?
Не знаю, как насчет всех файлов, но те файлы, которые я исправила программкой у меня все работают.
Правда синева иногда у меня проглядывает в режиме "изменение города" и при переносе камеры с одного участка на другой (в основном на больших общественных участках), но потом исчезает, это обычно бывает при долгой игре, и скорее всего из-за слабой видеокарты...
P.S. Программа работает только с файлами в форме пакеджей.
Последний раз редактировалось Vitavet, 14.01.2010 в 14:41.
Выпадают пикселы на весь экран, что делать?
Intel Core 2 DUO (CPU) E4300 1.8GHz
ОЗУ 4.00ГБ доступно 3.25ГБ
Windows 7, максимальная (ultimate), 32-разрядная
Видеокарта: Sapphire Radeon X1950PRO, 256Mb
DirectX и драйверы самые новые
При загрузке города или чуть позже все текстуры неверно отображаются (весь экран перекошенный и в помехах) и полностью зависает весь компьютер.
Видеокарта - GeForce 9800 GTX+ 1024mb.Драйвера и directX последние.Версия игры пиратская,последний патч,без модов и дополнительного контента.
Настройки ставил и минимальные и максимальные-результат один.
С остальными играми ТАКИХ проблем нет (например gta 4 на максимальных настройках без лагов).
Не могли бы подсказать что можно предпринять ?
Народ, насчёт "синих квадратиков".. Поставила МП игра БЕЗ модов и БЕЗ любых дополнительных объектов (чистая, нет даже Ривервью) после первого же путешествия пропали (что интересно как уже кто-то писал вполне конкретные объекты!) музей современного исскуства, дом Готов и Вольфы. Почему именно они? Так как сделать ничего с этим не могла, играла дальше без них. На днях сделала папочку Mods, положила чуток контента скачаного после этого при загрузке ВЕСЬ город - синие участки! И общественные и жилые. Кроме закусочой, полиции и театра. Не посинел из жилых только один одноэтажный незанятый домик И опять же как уже кто-то писал перед этим рука в багаже семьи зависала с предметом.. Это видимо плохой признак.
Что делать ума не приложу. Дело точно не в Ривервью и не в контенте. Игра пропатчена... Как умудрились такой патч выпустить? Вначале пропатченная игра ошибки 12, 13, 16 выдавала, теперь это.. Разработчики.. Нет цензурных слов!
Parable, у меня та же проблема, но появилась после обновления игры не нового а прошлого и вечно эти квадратики синии, все жители пропали, а эти подвисли и ничего сделать не могу уже 4 й город заного пришлось создавать