ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
При загрузке города или чуть позже все текстуры неверно отображаются (весь экран перекошенный и в помехах) и полностью зависает весь компьютер.
Видеокарта - GeForce 9800 GTX+ 1024mb.Драйвера и directX последние.Версия игры пиратская,последний патч,без модов и дополнительного контента.
Настройки ставил и минимальные и максимальные-результат один.
С остальными играми ТАКИХ проблем нет (например gta 4 на максимальных настройках без лагов).
Не могли бы подсказать что можно предпринять ?
Народ, насчёт "синих квадратиков".. Поставила МП игра БЕЗ модов и БЕЗ любых дополнительных объектов (чистая, нет даже Ривервью) после первого же путешествия пропали (что интересно как уже кто-то писал вполне конкретные объекты!) музей современного исскуства, дом Готов и Вольфы. Почему именно они? Так как сделать ничего с этим не могла, играла дальше без них. На днях сделала папочку Mods, положила чуток контента скачаного после этого при загрузке ВЕСЬ город - синие участки! И общественные и жилые. Кроме закусочой, полиции и театра. Не посинел из жилых только один одноэтажный незанятый домик И опять же как уже кто-то писал перед этим рука в багаже семьи зависала с предметом.. Это видимо плохой признак.
Что делать ума не приложу. Дело точно не в Ривервью и не в контенте. Игра пропатчена... Как умудрились такой патч выпустить? Вначале пропатченная игра ошибки 12, 13, 16 выдавала, теперь это.. Разработчики.. Нет цензурных слов!
Parable, у меня та же проблема, но появилась после обновления игры не нового а прошлого и вечно эти квадратики синии, все жители пропали, а эти подвисли и ничего сделать не могу уже 4 й город заного пришлось создавать
Братцы, нервы на пределе! Звук вовремя идет а пока персонаж сделает шаг можно всю таблицу Менделеева наизусть выучить!Виндовс недавно обновляла ноутбук чистенький ни вирусов и ничего наподобе! В чем дело? У меня тошиба А110-334. Кто может помогите! Ии же спасение утопающих, дело рук самих утопающих???
то, ничего удивительного — хорошо, что вообще запускается.
Требования у Симс 3 несколько выше.
Снизте настройки графики на минимум и отключите отражения, помочь может, но мало.
reddor, это каким образом
Цитата:
с нас добропорядошных граждан сорвать деньги
?? заставить плотить за платные предметы что-ли?
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.01.2010 в 03:53.
теперь понятно) но, это следует понимать как то, что программка их "лечит" и их можно запихивать в игру? Или они по прежнему "битые"?
Не знаю, как насчет всех файлов, но те файлы, которые я исправила программкой у меня все работают.
Правда синева иногда у меня проглядывает в режиме "изменение города" и при переносе камеры с одного участка на другой (в основном на больших общественных участках), но потом исчезает, это обычно бывает при долгой игре, и скорее всего из-за слабой видеокарты...
P.S. Программа работает только с файлами в форме пакеджей.
Последний раз редактировалось Vitavet, 14.01.2010 в 14:41.
Доброго времени суток, у меня такая проблема: после установки МП очень жёстко стали глючить тени в игре и мелькать крыши домов.
Появились непонятные мелькающие красные квадраты(только в "других странах".
вот например непонятно откуда взявшаяся тень
Тени на лотах
они тоже, своего рода, мелькают
вот прекрасный светлый участок
вот через пару секунд
Так и остаётся тёмным.
С высоты птичьего полёта всё нормально
Вот в Шам ле Сим загадочные красные квадраты и текстуры
прекрасный мост через реку
в подвале видео
Драйвера и директ обновлены
Скаченные предметы есть, но всё это началось и до их установки. Эксперементировала с настройками, как только можно, но никаких изменений не наблюдалось( Что ещё сделать, ума не приложу.
Проблема решилась полной переустановкой МП
Последний раз редактировалось Shanni, 19.03.2010 в 04:45.
Причина: решение проблемы
У меня такой глюк, может кто встречал его, короче, суть вот в чем, если построить, скажем квадратную комнату, и на оду из стен поставить окно, то у меня получается глюк, 3 стены нормально освещаются, как и положено, а вот та, на которой окно, становится черной, и только если поставить окно на другую стену, она осветиться.
Заранее прошу прощение у Модераторов!
Столкнулся с такой проблемой, после поездки в путешествие у меня пропали все основные здания на карте!
При отдалении от дома я могу увидеть всю карту но вместо зданий будет просто дыра!
Подскажите как с этим справиться!
-------------------------------------------------------
Неожиданно, наткнулся на мою проблему, но она до сих пор не решена, может вы подскажете! http://prosims.ru/showthread.php?t=25007
Последний раз редактировалось EVRussa, 27.01.2010 в 20:22.