ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не уверена что тему выбрала правильно, сори если не сюда. После последнего обновления, из игры пропали все скаченные Stor вещи, те что я не покупала, а скачала в другом месте. В загрузках они есть, а вот из игры удалились, заменившись на другие вещи. Это както можно решить? Или теперь все только покупать нужно? Обе игры у меня лицензия.
Semitone, потому что я уже туда нажимала и потом получила такое окно.
Надо обязательно ещё дополнить патчем для основной игры 1.8. У меня такое же окно было, я просто подождала при включенном интернете, в лаунчере появилось "версия 1.8", стала доступной кнопка "Обновить сейчас". Всё закачалось и обновилось. При этом версия так и осталась, судя по лаунчеру, 2.33
Игра перестала работать, после обновления. Я специально перед ним, удалила папку модс и все установленные материалы. Тоесть у меня сейчас чистые игры, оригинальная TS 3, и аддон Мир приключений. Коллекционка и лицензия.
Что делать??? Бесит это всё ужасно...
Black Fairy,
У меня такая же проблема. Но одно могу сказать, что игра запускается и работает. Просто не обращай внимание на ошибку и запускай игру.
Вот только другой вопрос:Что это? И как это исправить?
YulyaF, как не обращать внимания? У меня-то больше эта фигня не высвечивается, а вот игра... Я включаю, мигает пару секунд чёрный экран и всё...
Так, я удалила игру, реестр хотела почистить, но там не оказалось нужных папок... Вообще. Установила... Игра не работает... Теперь она вообще не обновляется. Опять же пишет "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA"...Ну вот как-то так. Помогите, люди добрые.
Последний раз редактировалось Black Fairy, 19.12.2009 в 05:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сама игра у меня запускается не через лаучер а сразу.
Лаунчер нашла в бин. у меня их два :
Sims3Launcher
S3Launcher
Запускаю первый, пишет , прекращена работа Sims3Launcher,ну и даёт варианты либо закрыть программу или искать решение в интернете.
Второй когда запускаю пишет другое:
Не удаётся найти "C:\Program Files\PCGame\Sims3 WA\Game\Bin\S3Launcher.exe."Поверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
ЛЮДИ! Помогите!!!
Включаю Симс, все предметы закаченные из Store исчезли...а точнее были заменены на обычные предметы из официальной игры
Пыталась переустановить предметы через лаучер, всё равно не получается....Просто напросто не устанавливаются они...никак....Пыталась и игру перезагрузить (удалила и заного установила).....ничего, тоже самое... лаучер пишет:"предметы успешно установлены"..а значок установки не показан (книжка с ромбиком)..из всех 237 предметов и одежды установлены только стили....Я не знаю, что творится...Помогите!!!!
PS. иногда при запуске игры перезагружается комп
Добавлено через 1 минуту Simliska, у меня такая же проблема, не знаю что делать....кстати, тоже после обновления!!!
Последний раз редактировалось yana_ackles, 19.12.2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Обновил Мир приключений до версии 1.8 и теперь каждый раз при запуске Launcher'а мне предлагается установить EA Download Manager! Мой вопрос: если я установлю его у меня игра не перестанет работать (у меня пиратка)?