The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня муж хотел дочь,а жена сына.Ну я так поразмыслила и купила им обоим награду"плодовитость".Я была уверена что родятся мальчик и девочка,а родились три девочки...Теперь не знаю,уже 7 детей,а надо бы мальчонку ещё одного.И не ела она у меня ни арбузов,ни яблок,а только гамбургеры и хот-доги трескала.
Тройное ура!
Вчера играла симкой и у нее родилась тройня.Хорошенькие девочки-тройняшки.Выполняла все появляющиеся желания,кроме попрыгать на батуте и искупаться без одежды в джакузи или бассейне,т.к. эти действия для беременных не доступны.
Your eyes say that you hate
Часто?
Во вторых симсах было, но здесь большая редкость. Более чем за два года игры ни разу разнополых близнецов не было (а детей рождалось очень много)
Почему глюк? Двойняшки разнополые часто рождаются. Даже в тройне могут быть две девочки и мальчик или наоборот.
Ну незнаю это впервые за всё время игрыНо,а глюк состоит в том,что только девочка приходится отцу дочерью,а мальчик ему никтоПри этом оба как капли воды похожи на отца.А вообще кажется разнополых двойняшек в игре нет,а у меня просто игра глюканула
Кстати у меня яблоки и арбузы НЕ РАБОТАЮТ!!! Только сегодня создала семью, стала играть у них у обоих была цель "Выростить 5 детей от младенца до подростка" Сначало как она только забеременела я её кормила одними яблоками(мальчика очень хотела) Потом родилась девочка( Я повторила...и опять девочка...((( Я решила кормить её арбузами и всё равно ДЕВОЧКА!!! МАЛЬЧИКА ХОЧУУУ...
Добавлено через 4 минуты
У меня тоже никогда не рождались разнополые близнецы, и однополые тоже...там только семья уже в игре есть там где 2 девочки близняшки)
Последний раз редактировалось Dи@но4к@, 04.12.2011 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Играю в Симс3 с момента выхода, и за это весьма длительное время в разных городах рождалось немало двойняшек, но никогда (!) они не были разнополыми... (все диски лицензионные, никаких скачек).