Smart_Ice, да-да, я тоже смотрел обсуждение после евровидения хх)))
Вы меня извините, но что в песне Лены заводного? Такую песню можно написать за десять минут. При этом даже не вдумываясь в содержание. Если бы это был песенный конкурс, победила бы Румыния, Турция, Россия, Украина и т.п.... Потому что там были песни и голоса! А не вот это вот... И да, удивление Лена плохо сыграла. Даже Рыбак и то круче сходил с ума, узнав, что победил
И еще я ужасно расстроена из-за Франции. Как страна она умерла. Выступали черные, результат объявляла черная. Я не расистка, но где та самая Франция, по которой многие сходят с ума, где шарм, изысканность и прочее? Похоже, эта страна больше не способна на Евровидении ни на что, кроме негров сомнительного дарования и танцующих гомосексуалистов.
Голоса у нее нет совершенно, уж поверьте. Мне искренне хотелось вырубить телевизор и включить отборочный клип. Так как там над ее голосом поработали машины, люди и прочие... ее там, более или менее, слушать можно.
WildHoneyPie, да, Румыния меня порадовала. Женщина взяла такую октаву... прекрасный голос.
Kinder, Smart_Ice, тут уж слов (и злости) у меня не хватит
Скажу так, раз вам нравится голос Лены, то у вас просто нет слуха, уж простите-извините. Без обид, пожалуйста, и злостных ответов.
Спела она ужасно, того хуже станцевала. В ней нет никакого шарма. Разве что дорогая помада, французские платье и желтые зубы. Причем это даже по ИМХО ставить не хочется.
Цитата:
Сообщение от Sep
удивление Лена плохо сыграла
Вот-вот. У нее было такое же выражение лица, как у Налича, когда он узнал, что прошел в финал.
То ли шоково-парализующее состояние, то ли дедушка...
WildHoneyPie, согласна... испанка даже более похожа на француженку... Франция умерла... в ней нет того изыска, легкости, шарма, романтики... лично меня песня француза, мягко говоря, шокировала...
А вот за Румынию и Турцию рада)умнички) за них болела)) в финале были очеень сильные голоса...а выиграло ЭТО..нечто с ужасным акцентом и ужасным голосом...
болела за мою Молджавию...нечестно ..зачем устраивать этот конкурс,если все уже зарнее знают,кто кому и сколько баллов отдаст...талант не ценят вовсе!
а насчет Налича.....но коментс..
Выделить хотелось бы
Молдавию
Украину
Армению
Азербаджан
Турцию
Румынию
Грецию
вот это и правда сильные голоса были..
и вопрос "Почему Германия выиграла?"..потому что гладиолус!
Последний раз редактировалось lery92, 30.05.2010 в 17:06.
Выделить хотелось бы
Молдавию
Украину
Армению
Азербаджан
Турцию
Румынию Германию
Либо я что-то не поняла, либо ты несколько строчек назад сказала, что Лена - тихий ужас.... хм..
Тьма, для меня Приходько с ее "МАМООО!" лучше... там хоть какой-то голос.
Эх. Германия не понравилась. И песня никакая, и голос в ней не звучал. Налич лучше был. Согласна, что Приходько лучше выступала. Разочаровалась уже давно в Евровидении. Для неизвестных артистов этот конкурс шанс пропиариться и стать известным.
Я вообще давно уже перестала веровать в чистоту и открытость подобных конкурсов. Здесь замешаны очень крупные суммы денег и достаточно крупная политика. Принципиально не смотрю, потому что немножко знаю, как оно всё там варится (общалась с людьми, которые знают, как всё делается на всевозможных "Фабриках". Евровидение, конечно, птица более высокого полёта, но там всё точно так же, но только намного серьёзнее)
Посмотрела выступление победительницы... мдаа, сцена - это явно не её. эти зажатые коленки, такое впечатление, что она, простите, в туалет хочет либо критические дни, другого на ум не приходит, этот ужаснейший немецкий акцент, могли бы девочку чуток потренировать английскому произношению, движения все какие-то скованные, публику она явно не умеет заводить, а про голос я лучше промолчу, ибо это что-то скрипяще-писклявое трудно назвать голосом, а уж тем более - талантом