ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Добавлено через 4 минуты
Мало того, если в папке Bin файл Resource был тобой изменен, то его нужно восстанавливать,иначе игра может не запуститься. Содержимое того файла было:
Girlie, я его не меняла.( Bin файл Resource был тобой изменен)
в каком смысле мной?
Цитата:
Сообщение от tanysha81
боже мой,я так и делала...............
если бы ты так и делала, то у тебя на скринах папки The Sims 3 был бы этот файл. Его там нет, а вместо этого ты показываешь его в папке Bin.
Цитата:
Сообщение от tanysha81
tanysha81,наверное мне надо чтоб ко мне пришли и сделали как надо,я НЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ
да, tanysha81, если ты не можешь следовать инструкциям сама, то лучше попроси своего друга/подругу, которые немного больше разбираются в компьютерах, помочь тебе. Удачи!
PS я даже знаю, кого тебе стоит попросить. Попроси Андрея
Последний раз редактировалось Girlie, 17.10.2009 в 00:15.
Girlie, милая!
У меня снова проблема:
Если устанавливать объекты через лаунчер-он просто зависает и ничего не устанавливается.
И при чем виснет сразу только окно установки.Если его нажимаешь "закрыть",то сам лаунчер не зависает.
почему так?
даже пробовала игру переустановить-не помогло
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, можно переустановить игру с чисткой реестра.
Для начала -- попробовать альтернативные способы загрузки дополнений.
После чего началась проблема?
Tomcat, да просто не с того ни с сего.
я думала может быть что то игра заботвила.
я ее переустановила,но без удаления доп.конт.и сохранений игры.
не помогло.
а что значит с чисткой реестра?
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, а ты пробовала удалить (переместить куда либо) весь доп контент, включая папку мод и попробовать так?
"я ее переустановила,но без удаления доп.конт.и сохранений игры.
не помогло." - считай, что ты её не переустанавливала
Girlie, у меня не работает Превью - увеличение по клику. Все делаю, как написано в инструкции. Захожу в Радикал, открываю в обзоре нужную картинку, нажимаю на Загрузить, копирую ссылку 3. Вставляю в сообщение. Картинка появляется и слово Увеличить тоже. Но при нажатии на Увеличить открывается окно с картинкой точно такого же размера. Почему? В чем моя ошибка?
Последний раз редактировалось Doon Kat, 20.10.2009 в 17:03.