Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, Оля, у меня к тебе очень личный вопрос. Как у тебя во всех династиях, даже в третьих симсах, получаются такие очаровательные детки? Ронни просто мега-мачо, а я уж не говорю о девочках.)))
Di$eL, Спасибо, приятно видеть тебя и здесь Юлия-СИМКА,
Цитата:
Сообщение от Юлия-СИМКА
а насчёт наследницы, ты же вроде Эшли семейную черту выбрала значит она наследница, наверное
Я и Селин торже выберу эту черту при взрослении, так что еще пока не знаю кто будет наследником. Выбор очень труден. Но по любому кто бы ни был наследником обе девочки останутся жить в династийном доме Миса-Миса, Спасибо, в темке уже побывали, глаз прям так и радуется там volcha, Спасибо Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Как у тебя во всех династиях, даже в третьих симсах, получаются такие очаровательные детки?
скажешь тоже, у тебя тоже очень красивые симы. Но в третьих я сама не ожидала что детки получатся такими милыми на мордашки. Ирис, Ох, наследника еще не выбирала, но уже думаю над этим
В наследники или мачо Ронни или Эшли!! Эшли на маму похожа, прямо ангел во плати, а глаза такие голубые! Ну уж про Ронни промолчу, он мега-красавец! Хотя выбор наследника всегда остаётся за автором, в любом случае все претенденты очень хороши!
♥Rain♥, Ронни по любому не получится, я его уже женила и отселила ЖАлко конечно было, но что поделаешь. Так что выбор будет производиться между девочками.
Девочки очень красивые выросли, просто чудо)) Мне Селин особенно понравилась)
А Фиона оказывается состарилась только сейчас! У тебя в 4-ом отчете описана вечеринка в честь ее др, которая плохо прошла и она так и не состарилась. Ну я думала, что она уже состарилась через пару дней после этого
Это получается из-за неудавшейся вечеринки у нее настолько продлилась жизнь?
Worona, Нет, она в прошлый раз просто перешла из молодого возраста в зрелый, а эта вечерина была в честь старения. Просто я при взятом ограничении экстрим забыла сделать ее сразу взрослой за что и заработала штраф.
Как очаровательны все взрослые детки, без исключения! Ну а особенно Ронни... Селин точно кавказская красавица, просто прекрасна! Эшли очень симпатичная, а какой у неё взгляд...
Фиона же и сейчас остается очень обаятельной и привлекательной. Так держать!
Цитата:
- Фиона, ну и на кой фиг ты меня выдернула оттуда? Там ведь пиво стынет, девки ждут, давай тогда хотя бы по клубешникам прокатимся.