Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 23 из 41 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 04.11.2009, 20:09   #221
|ушла|

Восемнадцатая серия

Настя еле протиснулась в раздевалку и скинула свои сумки и портпледы на единственный свободный стул. В нос сразу ударили разнокалиберные запахи. И такой знакомый до боли галдеж множества голосов и суета. Партнерши, носящиеся по всей раздевалке в поисках своей, закиданной необъятным количеством чужих вещей, косметички, размерами напоминающей внушительного вида чемодан, партнеры, пытающиеся одновременно как можно быстрее застегнуть пуговицы на фрачной рубашке и докрасить свое лицо остатками пудры, взятой втихую от любимой партнерши, тут же друзья-подруги, помогающие застегнуть платье/сережку/ошейник/перчатку – нужное подчеркнуть, – и все это в маленькой раздевалке с тремя зеркалами, и от силы семью-восьмью стульями. Именно в этот момент, когда девушка скинула с себя куртку и открыла косметичку, в надежде достать протан, она поняла, как же она скучала по всему этому.
Настя взяла в руки сумку и пошла в сторону двери, как в этот момент ее окликнули. Девушка обернулась. На стульчике возле зеркала сидели две спортсменки ее возрастной категории.

Приглядевшись к ним, Настя поняла, что черты темненькой ей знакомы. Позвавшая ее девушка вдруг рассмеялась.
-Лен, она нас не узнает, - произнесла блондинка.
-Насть, - худенькая темноволосая девушка в халате DanceFox встала со стула, - ты действительно не узнала нас?
Настя отрицательно качнула головой. Определенно, они были знакомы, но вспомнить не получалось, хоть убейте.
-Это же я, Лена, мы с тобой на «Славе России» виделись последний раз. Два года назад.
-Ленка? – Настя удивленно взглянула на нее. Теперь понятно, почему она ее не узнала. Целых два года прошло. Да и… Ленка раньше рыжей была, а тут, - Господи, Ленка! – девушки обнялись, - ты сильно изменилась…

-Да и ты, вижу, время зря не теряла, - рассмеялась подруга, - вот только зачем ты волосы состригла то?
-Ой, долгая история… - отмахнулась Настя, - потом как-нибудь. Слушай, может, поможешь, я просто дома не успела накраситься, - она улыбнулась, - протан с собой.
-Пойдем, - подруга поняла с полуслова, - тебе полностью?
-Нет-нет, пока только спину, руки и шею, - качнула головой девушка, - мы сначала стандарт танцуем.
Лена кивнула, выразив полное понимание и готовность помочь, и девушки вышли из раздевалки.

Настя стояла у зеркала и поправляла прическу. Из-за нараставшего волнения пальцы девушки немного дрожали. Первый конкурс за эти два года. Кажется, что прошло не два года, а целая вечность с момента последнего Настиного соревнования. Они с Олегом тогда заняли восьмое место. Восьмое из семнадцати. Именно тогда бывший муж сдался. Вместо того, чтобы попытаться понять причину этой неудачи, он просто бросил танцевальный спорт, аргументируя этот шаг накопившейся работой и нехваткой времени. Но Настя знала, что не в этом дело. Знала, но боялась сама себе в этом признаться.

Девушка застегнула ошейник и посмотрела на себя. Не идеально. Особенно для стандарта. Надо было согласиться на предложение подруги и нарастить волосы. А так пришлось покупать пучок волос… Хотя… Настя склонила голову набок. Быстрый оценивающий взгляд. Сойдет. Хотя, с ракушкой смотрелась бы лучше… От этих мыслей ее отвлек голос партнера, прозвучавший около уха.
-Ты у меня самая красивая, - он улыбался. Девушка чуть не подпрыгнула от его внезапного появления. Задумавшись, она не заметила, что он подошел к ней.
-Я знаю, - последовал короткий ответ.

-Может, пойдем в зал? Юниоры уже квикстеп дотанцовывают, - Алексей подал руку партнерше. Улыбнувшись, Настя приняла приглашение и последовала вместе с молодым человеком в зал, где пары категории Юниоры 2 уже исполняли поклон и уходили с паркета. Девушка вдруг инстинктивно сжалась. Опять, опять этот страх. Неосознанный, не покидающий… Она прикрыла глаза, дотронулась холодными от волнения ладонями до своего лица. Стало немного легче. Закусив нижнюю губу, Настя оглядела себя и сделала глубокий вдох. Ведущий уже объявлял начало соревнований в европейской программе для категории Молодежь + Взрослые, А класс. Первый заход. Их заход. Руки слегка дрожали, а ноги подгибались. Господи, как же давно это было. Словно, и не со мной… Под густым слоем смеси из тонального крема и пудры не было заметно, как побледнело ее лицо.
Стандарт. Музыка включается в этот момент

Девушка сделала еще один глубокий вдох, улыбнулась и, открыв руки в стороны, подошла к партнеру. Крылья… Черт… мысленно выругалась Настя, заметив, что забыла крыло на правую руку к платью в машине. Но сейчас уже поздно об этом думать. Девушка вытянулась, растянулась от партнера и повернула налаченную голову налево. Из динамиков полилась нежная мелодия медленного вальса. До боли знакомая. Ее любимая…
Kshe Ima Bah Ahena
Yafa Utzeira
Mos Az Aha Al Give A Bana Hait…

Как же давно она не танцевала под нее. Не плыла под высокими сводами паркетного зала, растворяясь в танце без остатка. Губы сами начали шептать знакомые слова. Грусть отразилась в синих глазах девушки. Она уже не думала о фигурах, которые должна была танцевать. Она просто жила. Жила этой музыкой, этим танцем… Этой нежностью и полетом…

Звуки стихли, пары остановились и исполнили поклон. Настя позволила увести себя с паркета, пребывая, словно в трансе, от переполнявших ее душу эмоций.
-Настюш, - Алексей обеспокоенно взглянул партнерше в глаза, - ты меня слышишь?
-А? Что? – Настя тряхнула головой, отгоняя остатки волшебства, случившегося с ней на паркете.
-Я тебя уже три раза спросил, а ты мне не отвечаешь. Какой у нас заход дальше?

-Второй. Потом первый, первый и второй, - спокойно ответила она и отвернулась. Волшебство рассеялось, и в ее душе опять поселился страх. Такое ощущение, словно она никогда не танцевала… Трусиха… - мысленно обозвала себя Настя. Как-то незаметно оттанцевали пары первого захода, и Настя с Алексеем снова выпорхнули на паркет. Напористые, страстные звуки танго прорезали внезапную тишину. Девушка гордо вскинула голову, подошла к партнеру, вложила свою руку в его, растянулась, и легкая улыбка победительницы замерла на ее губах. Slow, slow… променад… Танцевала, как жила. Не задумываясь, играя. Отдаваясь танцу полностью, без остатка. Все эмоции как на ладони написаны на лицах… В глазах – огонь…

Закружились пары в венском вальсе. Реальность отошла на второй план. Насте безумно хотелось прикрыть глаза и отдаться той эйфории, которая наполняла ее при первых звуках венского и дарила ощущение полета. В тот момент, когда они с Лешей слегка замедлили движение, чтобы перейти к левому повороту, взгляд девушки выхватил из сидящих на первом ряду зрителей до боли знакомое лицо. Максим… Пронеслась мысль в ее голове. Девушка на секунду замерла, а затем прикрыла глаза и начала делать флекерл. Алексей слегка замешкался, удивленно взглянув на партнершу, исполнявшую не запланированную здесь фигуру, а потом продолжил вместе с ней. Единственный вопрос мелькнул в его голове – зачем она это сделала? Именно его молодой человек и задал Насте, когда они завершили венский вальс и отходили в противоположный угол для медленного фокстрота.

-Зачем? – он недовольно взглянул на партнершу.
-О чем ты? – перед глазами стоял Максим, и Настя не понимала того, о чем ее спрашивал партнер.
-Зачем ты начала делать флекерл здесь? Его же не было в вариации! Мы же просто должны были сделать левый поворот! Мы могли запутаться с ногами, окончательно испортив танец! – Леша не заметил, как начал кричать на партнершу. На них оглянулась соседняя пара. Настя со злостью взглянула на партнера, а затем, холодно улыбнувшись, отвернулась. Она не хотела ему отвечать. Она не знала, что ему ответить. Не знала, зачем она начала делать эту фигуру. В этот момент, словно вмешалась сама Судьба – заиграла мелодия медленного фокстрота. Расспросы пришлось отложить до конца танца.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2009, 20:21   #222
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Life_Dance, событий в серии не много, но мне понравилось))интересно, что Настя скажет Леше после конкурса))
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 05.11.2009, 14:45   #223
Деффачка Гуща меню пользователя Гуща
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
В нос сразу ударили разнокалиберные запахи. И такой знакомый до боли галдеж множества голосов и суета. Партнерши, носящиеся по всей раздевалке в поисках своей, закиданной необъятным количеством чужих вещей, косметички, размерами напоминающей внушительного вида чемодан, партнеры, пытающиеся одновременно как можно быстрее застегнуть пуговицы на фрачной рубашке и докрасить свое лицо остатками пудры, взятой втихую от любимой партнерши, тут же друзья-подруги, помогающие застегнуть платье/сережку/ошейник/перчатку – нужное подчеркнуть, – и все это в маленькой раздевалке с тремя зеркалами, и от силы семью-восьмью стульями.
Блин, да вот эта зарисовочка мне и знакома больше всего! А партнеры с пудрой - еще больше. Правда, я своему бывшему партнеру сама давала пудру, втихомолку он никогда не брал))

А, ты еще забыла про крикливых мамочек и взволнованных тренеров, и маленьких детей, пытающихся буквально на паре квадратных сантиметров пола повторить самбу...Хотя, возможно, это и взрослый конкурс и с детьми я уже слишком сильно навоображала))

А еще заметила халатик Дансфокс на Насте)) Блин, вот времена, и у меня такой был, только я его случайно постирала с зелеными тапочками))

Протан?! Может, профитан? Или вас протаном красят?

Молодчинка, музыку хорошую подобрала - пока читаешь серию, слушаешь под настроение. Правда, читаю я быстро, и под венский вальс я уже читала про фокстрот и долго не понимала, что мой плеер включил, вроде, название "вальс", а тут венский заиграл))

Слушай, а разве за забытое "крыло" ее не должны были удалить с площадки? Хотя, возможно, в А классе у взрослых это не так важно. Я помню, при мне на Славе России удалили одну девочку...

Кстати, жалко, что тебя на Славе России этого года не было. Было прикольно, я, правда, не учавствовала - соло на Славе России не берут((

Очень нужна помощь.

ава от гениальной Мисы
Гуща вне форума   Ответить с цитированием
Гуща
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гуща
Найти ещё сообщения от Гуща
Старый 05.11.2009, 15:16   #224
|ушла|

Гуща, мамочки, дети и тренера - это я постоянно наблюдаю в категории Дети. Да, это конечно зрелище незабываемое) я здесь просто немного разделила детей и взрослых...))))) а то уж слишком сумбурно будет На Насте костюм дансфоксовский, а халатик - на другой девушке))) даа.... а себе такой дико хочу
И протаном, и профитаном, и аэротаном ))) Но аэротан все же лучше))
Не-а)) не должны по-идее.... у нас я пока такого не замечала....
Ох, то, что Слава России в этом году удалась я уже увидела по результатам Как всегда мои любимые с замечательными результатами надеюсь на будущий год попаду)))

Последний раз редактировалось Veleena, 05.11.2009 в 15:59.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2009, 18:55   #225
Деффачка (SKY) меню пользователя (SKY)
ньюби

Профиль в Вконтакте

Молодец! Замечательные скрины, а текст такой...такой...даже не знаю как ево назвать...волшебный штоли. Читаешь, и в голове себе всё это представляешь и так тепло становиться

Я хоть и не танцую парные, но всё равно вспоминается вся эта предконкурсная суета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для (SKY)
Посетить домашнюю страницу (SKY)
Найти ещё сообщения от (SKY)
Старый 07.11.2009, 23:03   #226
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

Life_Dance, и опять спасибо
второй сезон еще интереснее первого... а предложенную тобой румбу всегда слушаю под чтение серий
Очень хороший, нежный, позитивный сериал. С нетерпением жду продолжения...
Надеюсь Настя все-таки решит чего (или кого) она хочет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 08.11.2009, 12:56   #227
|ушла|

(SKY), спасибо очень рада, что удалось передать атмосферу
Рокус-Крокус, ой, вам спасибо за такой теплый отзыв....
А музыки еще будет много... под конец сериала выложу весь сборник, под который писала а со следующей серей будет выложена латина...
Настя обязательно решит... но не скоро...
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2009, 15:49   #228
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Да серия интересная, хотя согласна, событий не много. Платье у Насти отпад , сама делала? А еще интересно, что там у нее с Максимом и Лешей получится, и что там с Олегом, что то ни его ни Лику давно не видно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 09.11.2009, 16:30   #229
Деффачка Watermelon меню пользователя Watermelon
ньюби

А вот эта серия мне уже нравитсяТут есть и танцы, и переживания, и та конкурсная атмосфера.А партнёры с пудрой-очень знакомая ситуация,да и забытые фигуры и нервы-тоже я знаю.
Халатик-зашибисьА ещё хотела спросить:вы в Одессу на конкурсы не приезжаете?
Watermelon вне форума   Ответить с цитированием
Watermelon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Watermelon
Найти ещё сообщения от Watermelon
Старый 09.11.2009, 16:57   #230
|ушла|

lizaa , спасибо Да, все конкурсные вещи я делаю сама. Олег скоро появится. Обещаю
Watermelon, спасибо Да, очень хотелось передать ту атмосферу, так мной любимую Следующая серия тоже с конкурсом связана. Да и потом они еще будут... Нет, в Одессу не приезжаем.. я лично еще не была...
Veleena
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 41 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »