Пару дней назад мне снилось, что в пруду поднялась волна и с меня смыло мои зеленые тапки и я стала их искать...появилась бесплотное нечеловеческое существо и стало помогать мне искать тапки. Идем мы по дворам, а везде зеленый тапок, и большинство из них не мои, а я ищу именно свои)) Наконец мы находим один тапок. Существо предполагалось должно было взять плату, но вместо этого оно растаило - типо в подарок
кстати, тапки реальные приснились, я в них дома хожу и в бассеин
Оригами,
Приснилась очередная ерунда. Как будто бы я был симиком, приехал на странный общественный участок (там была грязь и куча ям, но не было других симов). Почему - то я съежился, отчего - то мне стало страшно. Потом прилетело НЛО. Вот здесь и начинаются самые бредовые моменты. Из тарелки вылезла полуобнаженная лысая мадам с белой кожей и золотым венцом на голове. Ее одеяние представляло собой что - то вроде золотой брони. За ней следовали женщины в белых балахонах (точь в точь послушницы из второго "Князя тьмы"). Лысая указала на меня, и промолвила: "Она мне нужна". Не успел я поинтересоватся, зачем ей понадобился, как сон прервался.