The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Вон,море сделали,а что толку?Ну красиво,ну рыбу в нём ловить можно.А купаться нельзя.
Пойду писать разработчикам.
Сообщу, что толку от их моря ни фига нет. Пушшай сделают наоборот - чтобы купаться можно, а вид некрасивый, и рыбы нет.
Вот все никак не могу уразуметь - что такого было в этих открытых норах (суть магазинах и прочем), без чего невозможно жить. Мамой клянусь, я и во вторых симах в них не ходила. Ну, один раз побродил для справки - и все. Дальше все известно, и по общему неизменному сценарию. Ну что там искать еще и в новой игре?
Объясните, может, я что-то не раскусила или упустила?
Но как я уже говорила, реально ЗАПАРИЛО сима за ручку водить от койки до туалета, или от холодильника до работы-скукатень!!!!
Я вот спасаюсь коллекционированием... и то... Совсем зачахнешь от скуки, хочеться больше действий и взоимодействий!!! Немного квестовой тематике не помешает, но в меру и интересной!!!!
Эх, почему России нет в списке стран куда сможет поехать сим?представляете, ваш сим приезжает, а его к трапу самолёта встречает пьяный медведь в шапке ушанке который при этом играет на балалайке, держит в руках бутылку со странным названием "вотка" и приглашает вас проехать прогулятся на красную площадь. Или что ещё о России иностранцы предстовляют? Такую идею симс-создатели упустили)))))
Палку никто не перегибает, так как я в TS2 магазинах/ресторанах тоже особого прикола не видел. Про партизанские вылазки в магазин я писАл. От продуктовых/книжных магазинов толку было мало - продукты проще из дома заказать, а все нужные книжки уже на полке есть. За одеждой тащились только когда уже есть приличное количество денег - чтобы накупить шмоток где-то на 5000..10000 симолеонов и больше туда не ходить. Единственной полезной вещью была возможность купить мобильник (в University), и то походка в магазин была опять же вынужденной. Интересно былр Freestyle'ить(читать рэп) на улицах, но в TS3 вместо этого можно играть на гитаре. Ну и всё. Все остальные вылазки были только в том случае, если у сима есть какое-то желание, свзяанное с community lot'ом. А, ну ещё раз в триста лет нужно было вылазить куда-нибудь, чтобы с кем-то новым познакомиться (опять же, необязательно). Просто покупки всегда было совершать из дома (если есть возможность), а так в магазине и открытом лоте особо и делать-то нечего.
--EDIT--
Лично мне вместо открытых лотов было бы интересно получить мегаполис - небольшой городок на 300000 симов (хотя бы), с многоэтажками/небоскрёбами, полностью живущий по правильным законам, и где так же в каждый дом/квартиру можно постучаться и зайти в гости, чтобы отношения у жителей развивались правильно, чтобы генетика была и т.д. и т.п. Т.е. те же симы но в огромных масштабах. Такое возможно? Возможно. Но только нужен будет 12иядерник как минимум, сверхмощное видео, куча места на диске и огромный объём оперативной памяти. Т.е. в аддоне этого мы не увидим и в продаже такая игра будет лет так через 5 а то и позже.
Последний раз редактировалось MinusZero, 06.08.2009 в 13:01.
Я думаю, что с выходом дополнений, Sims3 станет намного интересней) Так происходило и с первыми, и со вторыми симами... Помните как преобразились Sims с выходом Makin"Magic, мне тогда казалось что круче уже и придумать нельзя, моя наивность А Sims2 поначалу, помните на общественном ничего интересного не построишь, в режиме покупок и строительства всего несколько предметов. Зато после выхода дополнений Бизнес, Универ, Путешествие и т.д., игра преобразилась до неузнаваимости, и дел у симов по горло стало, и цели нормальные появились, и играть ими стало приятней))) Так и в Sims3 всё будет по возрастанию, гавное чтобы Видуха выдержала всё это богатство
В любой игре интересно, когда есть какая-нибудь нелегко достижимая цель! Я если всерьёз собираюсь в симов играть, то обязательно примерный сценарий прорабатываю вместе с созданием этих симов, тогда и игра получается захватывающей) Уж сколько всего было настроенно, а потом утерянно по ходу переустановок частей, дополнений, Винды.. Иногда так жалко было расставаться с прокачанными персонажами, но предвкушение нового брало верх...
Прочитайте!!!(сообщение для тех, кто не может найти общий язык с кем-либо.)
Всё равно мы купим это дополнение. Нравится оно нам, не нравится. Ещё рано судить. Ведь дополнение ещё не вышло!!! Да, я всё понимаю, я тоже много чего хочу. (Например новых играбельных НПС. Вампироров и.т.д.) Все мы хотим увидеть в игре что-то своё. Но разработчики тоже люди, они же не могут под каждого подстроить дополнение. Вот они и ориентируются на общую массу игроков. Лично я просто жду. Я стараюсь не выдумывать себе, чтобы не расстроится. Я вот мумию хочу. Но я её не жду, т.к. навряд ли она будет. Вот и всё. Это МОЁ личное МНЕНИЕ. Приятного всем ожидания.