The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А я люблю от хорошо прокачанной по навыкам симки(сима) ростомана отпочковывыть дитё.Учить ходить и.т.п не надо+навыки родителя копируются(меньше заморочек).И сидит дитё бедное круглосуточно под лампой и навыки качает.... пока не подрастет.После-глоток нерастина и в универ с глаз долой
деревья? а у меня ростут просто огурцы помидоры и клубника. нужно чтоб был больше навык чтоб можно было садить деревья? я с ними не мого разговаривать. только ухаживать поливать и собирать
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
черепочег,с ними можно разговаривать только ростоманами.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
черепочег, чтобы стать ростоманом даже нужно.Когда придет время опылить дерево эта функция сама появиться.
черепочег,с ними можно разговаривать только ростоманами.
А здесь вы ошибаетесь.
С деревьями могут разговаривать любые симы, у которых есть золотой знак отличия садовода. Это могут быть не обязательно ростоманы.
Mary, сначала так и написал,но потмо подумал,что вдрг не прав))И отредактировал...
ЗЫ.Приятно видеть тебя снова с нами )