“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Наконец-то не только меня начнут обвинять в наличии частых постельных сцен х) у кого то они тоже имеются))))
Хихи..... =))))))))
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen
Я откровенно запуталась в этих именах х) кто есть кто Оо
Ляо - Брат Янга.
Ян - жена Ляо
Су-Ань - Дочь Ляо и Ян
Джоу - их же сын ! =))))
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen
Мне тоже очень понравилось описание обычаев) Это придало особую атмосферу отчету)))
Теперь я тоже жду сюрприз в животике хДДД или даже два сюрприза...))))))))))))
Спасибо спасибо... А насчёт сюрпризиков...не знаю не знаю... если будет двойня отдам на воспитание вам с Селеной х))))))
Трейси_Эмири, О !!! Анюткааа !!! =))))
Ну да, ну да... :Р
А насчёт Янга... кхм... всё в следующем отчётике ! =) Спасибо что зашла ! Чмок !
Chii Tenshi, Ураааа !!! Новый читатель !!! Я очень рада что тебе понравилась моя династия !!!! Приходи ещё =))))
Нет, это не из-за Мэй, тут проблемка в другой девушке...
Обидно это да... ну ни чё ! Скарли ещё найдёт себе того.. Единственного ! =)
Richie, Катюш ! Рада видеть тебя тута ! Спасибо !
О любви да, люблю писать... А кто ж не любит ? =)
Простите меня Все Все Все !!!! Я знаю что очень долго не выкладовала отчётики !!!! Лень она конечно зараза ! Времени уйма , а хотения ноль !!!! Но ничё ! Я вот сейчас пишу 7 отчётик ! Надеюсь сегодня выложу !!!
Любовь... Это такая штука, это дар... и в тоже время кара! Это радость, и в тоже время страдания... Нет ничего конкретного, что могло бы описать её...
Вот взять к примеру меня, любовь ко мне приходила дважды, первый раз в облике Ивана, а во второй - в облике Янга, два абсолютно противоположных человека, ан нет, ведь смогла я влюбиться и в того, и в другого! Ведь как сейчас помню, как я на уроках балета строила Ване глазки, как мы ходили на свидания... Миг ! И ничего этого уже нет, появился другой человек, Янг... С этим мужчиной всё пришло как-то само собой... Узнав о том, что он любит меня, я всё чаще думала о нём; когда он к нам приходил, я постоянно пыталась понять, что же он чувствует ко мне... И вот в своё 18-летие я поняла, что у нас с ним есть будущее... Есть ! Мы стали встречаться, мы были вместе, и что же нам помешало???? Его корни... Его понимания... И всё хорошо, но, как бы это сказать, мои отношения с Ваней закончились крепкой дружбой, а отношения с Янгом... - детьми....
**Мы поехали в аэропорт, там он посадил меня на самолёт, который летит прямым рейсом до Вероны... Обняв меня в последний раз, он помог мне затащить чемоданы в самолёт и ушёл, просто развернулся и ушёл... А я, поняв, что вижу его возможно в последний раз, тоже – просто – заплакала.....**
* Неделю спустя *
- Скарлет, открой пожалуйста .
- Отстаньте от меня !!!
- Скарлет, доченька, ну так нельзя ! Ты уже неделю без еды сидишь !!! Пожалуйста открой ! Нельзя так ! Янг – это не конец жизни !!! Послушай, я всё понимаю ... Тебе больно, но ты должна быть сильнее, это просто пройденный этап твоей жизни, шрамов же никаких не осталось !!!
- НЕ ОСТАЛОСЬ ???!!!!! Мама я....Я... Мама ! Я беременна от него !!!
- ЧтО ??????
Я открыла дверь, мамино лицо отражало ужас и страх, мне от этого стало ещё больнее !!!! Не прождав ни секунды больше, я опять захлопнула дверь ей в лицо ! Боже ! Ну за что !!!!!!!!!????
Да, с момента моего приезда и до сегодняшнего дня я сидела в папином кабинете. Первые три дня я просидела у компа, ждала...Ждала письма от него... Я дождалась... Но не совсем того, чего хотела...
Отправлено от : www. jang@nuri. ch
Получатель : www. letti@google. com
«««Скарли, здравствуй, как твоё здоровье?
Я пишу тебе это письмо со слезами на глазах и с разбитым сердцем, но я должен тебе это сказать...
Скарлет, ты прекрасная девушка, ты та единственная, которую я смог по-настоящему полюбить ! Но (О всевышние драконы!!!!) нам не суждено быть вместе...
Я не могу сейчас тебе ничего обьяснить, я знаю, возможно ты возненавидишь меня, и я пойму тебя, но знай, я всегда буду любить только тебя! Прости...
Янг.»»»
Это письмо окончательно разбило мне душу и сердце, я не могла есть, да что там есть ! Я не хотела больше жить !!!
Как ?! Как он мог со мной так поступить ?! Что я ему такого сделала !?!
От лица Мэй :
Ну Янг ! Ну козёл ! Ну... Надо было тебе ещё тогда показать твоё место ! Ах ты ! Ну я тебя... =(
Да как он посмел ! Так поступить с моей дочкой ! Точно ! Наверное это он мстит мне за то, что я его тогда бросила ! Ну ничего ! Я не дам ему сломать жизнь моей девочки ! Вот козёл, а !!!! НЕНАВИЖУ !!!! Проявил свою истинную сущность! А ещё клялся ! Божился ! Где та моя запись... Ах вот:
"Я люблю Скарлет и я хочу быть с ней, ты же не против? Я ее не обижу и если она ответит мне взаимностью – никогда не брошу! Ты же меня знаешь."
Не бросишь ?!? Знаю Я его !!!! Ну ....
Мама ! Я уже всё поняла ! Верни мне мой дневник, я сейчас пишу ! =)
Так вот... (От автора : Слова Янга - это цитата из записи Мэй «Неожиданый приезд». Кто не помнит, проверьте ! =D)
Так ! Хватит ! Тут Я пишу ! Автор, мама ! Марш от сюда !
На чём я остановилась... Ах да....
Жить мне уже совсем не хотелось, но то, что Янг меня бросил, было лишь цветочками !
У меня должны были начаться эти... ну эти... (месяки) Но они так и не начались, и я сразу заподозрила что-то неладное, попросив Яну купить мне тест – Под строгой клятвой, что она никому не скажет ! – Она его мне купила !
Опробывав его... он оказался ..... Положительным ! Я была в шоке ! Я была просто разбита и подавлена ! Солгав Яне, что всё ок!, я впала в страшную депрессию... Это было ужасно ! Я жила не замечая, как день сменялся ночью, не слыша маминой мольбы открыть и папиных просьб образумиться ! Мира и Яна, поняв что всё бесполезно, даже и не пытались достучаться до меня.... Эта была самая ужасная неделя в моей жизни... Самая страшная и убийственная.... Я понимала страшную вещь :
Во мне растёт ребёнок от мужчины, который бросил меня.
В колебаниях между желанием покончить с собой я всё-таки решила оставить ребёнка ! Ведь этот маленький комочек не виноват в том, что его «папаша» такой человек...
Одним прекрасным утром я... Я проснулась в ... ХоРоШеМ настроении !!!!!!!!!!???????????!!!!!!!! Уряяяяяя ! Я наконец-то избавилась от своей депрессии ! Я открыла окно, позволив свежему ветерку проникнуть ко мне в комнату впервые за целую неделю, я высунула голову из окна, лучики солнца заиграли на моём вечно мокром от слёз лице, отвыкшая от яркого света я зажмурилась, тёплый ветер раздул мои волосы, солнечное тепло окутало моё тело, и я поняла – жить – это прекрасно !!!!!!!!
Впервые за неделю я взяла расчёстку, сумочку с макияжем и встала перед зеркалом . МАМА ДОРОГАЯ ! Это я ??? Боже какой ужас !!!!!!!!!! Простая расчёстка и макияж ЭТОМУ не помогут, мне необходимо в салон красоты !
Приведя себя в порядок как могла, я вышла из комнаты, никого не было дома, я пошла на улицу... Лучи солнца так грели меня, боже... Как я соскучилась по деревьям.... По моей машине.... Кстати где она... Наверное Яна на ней на работу поехала, ну и ладно, я и на такси смогу доехать...
Зайдя в салон и записавшись на приём к моей знакомой стилистке, я села поджидать своей очереди, ждать пришлось недолго и уже через 15 минут :
- Боже ! Мисс Скарлет ! Это вы ???!!!! Что с вами ? Вы так долго не приходили, я думала, вы в Китае остались жить.
- Да нет Марис, я вернулась неделю назад.
- Неделю ? Я так понимаю, всю эту неделю вы к своему лицу не прикасались, ууу... Я вижу - и к волосам тоже, значит дела с вашим бойфрендом пошли плохо, ну ничего, я из вас мигом красотку сделаю !
Этот миг затянулся на 3 часа, но после маникюра, педикюра, укладки, маски, кремов, и в конце концов макияжа Мариссе всё-же удалось вернуть мне прежнюю красоту !
Приехав домой в 7 часов вечера и не успев войти в дом, как на меня в буквальном смысле набросилась мама:
- Боже !!! Явилась !!! Не могла сообщить, что куда-то идёшь, ещё бы чуть-чуть и папа бы в полицию позвонил! Боже, как мы волновались ! Ой ! Ты что, в салон красоты ходила ? Какая радость ! Ты же больше не будешь запираться ? Так ? Слава богу!!!!
И она обняла меня сильно-сильно, что я аж почувствовала, что меня сейчас...... стошнит.... Токсикоз ! Неееееееет!!!
Вечер я провела в компании моей семьи, где-то в 10 вечера мама предложила мне поехать в клуб развеяться, я долго сопротивлялась, но всё-же ей удалось меня уговорить, и взяв ключи у Яны, я поехала.... В ночной клуб.
Мама дорогая, я кажется разучилась водить...Фух.. Нет, всё ок, только вот понять надо, что из этого всего есть Руль .
Доехала я ммм... нормально, тааак... вхожу, ой! Сколько лет я тут не была?! Тааак... Вижу вижу ! Вон оно – то, что мне надо – Барная стойка !!! –
- Приветы ! Налейте-ка мне плиз ммм... огненного виски!
- Сию минуту, Мисс.
- Ммм.... Вкуснятина ! Супер ! Ещё пожалста!
Этот бармен напомнил мне Янга..... Где-то в горле появился комок ..... Я не стала себя сдерживать, и начала ..... рыдать... и пить.... ммм....
Вот таких вот «Ещё» было где-то 8 ! Выпивая 9 бокальчик я вдруг увидела.... ЛеТуЧуЮ МыШь ?!?!?!?!?!
Да здравствуют Глюки ! Думаю мне хватит... Допилась до летучих мышей! Мрак!
Я встала из-за стойки, но мои ноги пошатнулись и у меня закружилась голова, мдя... Наверное последний бокал был лишним.... Ну может 4 последних......
Я пошла посидеть на диванчике, но едва лишь сев на пухленький мягкий диванчик, я ... УсНуЛа...
Спустя как мне показалось 2 минуты меня разбудил чарующий, нежный, бархатный и невероятно сладкий голос...
- Мисс, вы долго вот так будете спать ? У вас шея не заболит ? Вы между прочим уже 20 минут вот так сидите...
- А вы что - за мной следите ? ... МАМА ! Вы чего так пугаете меня !!!!! Вы что - с маскардного бала ?
- Ммм... Ну почти. Так вы и дальше так сидеть будете? Вам нужна помощь?
- Да нет, но я ещё чуток посижу, присоединяйтесь, поболтаем =)
- Да ? Спасибо ! Я об этом и мечтать не смел.
- Да ладно ! =))))))
- А чем вызвано столь депрессивное состояние ?
- Да так, просто меня бросил...ммм... парень, если можно так сказать...
- Да ? Ну это не страшно, ваша красота позволит вам иметь ещё 10 таких-же парней, и я думаю в 100 раз лучше!
- Я надеюсь... Просто... Да гори всё синим пламенем ! Я беременна от него! А он меня бросил ! Представляете? Как он мог ?!?!
- Беременны ? Но...... ( выражение его лица было невозможно прочитать и тут он резко сказал : )
- Я уверен, вы найдёте достойного человека, который не будет против воспитывать вашего ребенка.... Вы такая красивая.... Такая искренняя.... Я влюбился в вас !!!!!
- Что ???? Вы шутите ? Вы.... издеваетесь ? Да? Не надо ! А ведь вы мне понравились, даже очень! Всё ! Я пошла !
- Стой ! Пожалуйста ! Умоляю тебя ! Я уже 123 года ищу ту единственную, которая облегчит мои муки ! Которую я по-настоящему полюблю!
- 123 ? Года ? Вы что, тоже много выпили ? Нет ! Ужас ! Мне по крайней мере всего лишь летучие мыши привиделись, а вы...
- Я не пьян ! Смотри ! ( И он встал и... и... ПрЕвРаТиЛсЯ в ЛеТуЧуЮ мЫшЬ !!!!! Я была просто в шоке! Вернувшись в свой ммм.... человеческий облик, он опять сел рядом со мной, и, посмотрев на меня так нежно, так искренне, он сказал : )
Можно узнать твоё имя ?
- С..Ск..ккар..лет..
- Скарлет, ангел , Я Граф Виктор... вампир... И должен им быть, пока моя истинная любовь не подарит мне целительное зелье, которое она будет готова достать отовсюду, лишь бы только помочь мне вернуть мой человеческий вид.
- И ... И ты увидел во мне того... ангела ? Во мне ?
- Да ! Я люблю тебя ! И если ты сжалишься на...
- Но .... Стой ! Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но... я.. я всё ещё люблю Янга......... Я не могу полюбить тебя, по крайней мере сейчас...
Его глаза опустели, лицо стало ещё более серым, скулы задрожжали...
- Тогда может ты подаришь мне танец ? Просто прощальный танец ?
- Танец ? Конечно....
Мы встали, он взял меня за руку и повёл к танцполу, там как раз один парень просил ди-джея поставить медленную музыку, Виктор взял меня за талию и мы закружились в медленном вальсе...
Это было волшебно ! Он танцевал так, как будто готовился к этому танцу всю свою жизнь ! Я чувствовала каждое его движение, каждый вздох.... Он словно пытался через этот танец передать мне все его чувства... Я не могла оставаться равнодушной, я... почувствовала, что моё сердце пронзил электрический ток, я подняла на него глаза и поняла что... Я... Люблю его...
Я улыбнулась ему и обняла сильней, он не ожидал этого, это было видно по тому удивлению в его глазах, но вскоре я удивила его ещё больше - я его поцеловала...Или это он поцеловал меня.... А я ответила на его поцелуй.....
Впервые за эту неделю я почувствовала себя счастливой, это так невероятно, я хотела кричать от счастья, но и страх, что это всего лишь сон, наполнял меня, я обняла моего графа так сильно, что было слышно... биение его сердца..... О_о
Потом всё пошло само по себе, он подхватил меня на его крепкие руки и понёс на верхний этаж, там меня ждал сюрприз в виде джакузи, мы переоделись и нырнули туда ! Его улыбка наполняла меня счастьем, а смех звенел как радостные колокольчики ! Мне с ним было по-настоящему хорошо, комфортно и спокойно ! И в этоге наши обнималки-поцелуйки переросли в нечто большое...
Уставшая, но счастливая я поехала домой, часы показывали 4 часа утра, дома меня ждали дикие крики мамы, но это ведь мелочи, я же смогла наконец-то полюбить того человека, который меня никогда не бросит !
Я так на это надеюсь...
Последний раз редактировалось amalon, 22.03.2010 в 21:29.
amalon, ОМГ, солнц, дак вот какую бомбочку ты готовила! Ожидала чего угодно, но вампиииров....! Ты не перестаешь меня удивлять, правда. Конечно, я немного в шоке от того, как разворачиваются события в семье Чангов...
Очень понравилось начало отчета - такое чувственное и эмоциональное. Сердце сжималось после каждой строчки. Не представляю, чтобы со мной было на месте Летти... *подставила пистолет к виску*
Отчет так неожиданно кончился, теперь не знаю чего ждать, в общем - как обычно! Ну ты хоть намекни, что ты там еще придумала? Ну и верхом наглости было бы спрашивать вернется ли Янг?
Stefany, Оля ! Солнушко ! Спасибо большое !!! Я рада что тебе понравился мой отчётик !!! Значит не зря я его месяц из себя выжемала !!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Очень понравилось начало отчета - такое чувственное и эмоциональное. Сердце сжималось после каждой строчки. Не представляю, чтобы со мной было на месте Летти...
Да уж.... человек бы на её месте точно просто бы с ума сошёл !!! Бедная моя Летти, что ж я с ней делаю..?..
Цитата:
Сообщение от Stefany
*подставила пистолет к виску*
НеНаДо !!! Куда ж я без тебя ???? =*
Цитата:
Сообщение от Stefany
Отчет так неожиданно кончился, теперь не знаю чего ждать, в общем - как обычно!
Спасибо спасибо !!!! Просто дописывать уже сил не было ! и вдохнавение куда-то убежало.... =))))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну ты хоть намекни, что ты там еще придумала? Ну и верхом наглости было бы спрашивать вернется ли Янг?
Что я ещё придумала ?... Ну... Этого я не скажу, а то интересно не будет, а про Янга чуть чуть отвечу, он вернётся... Когда Летти будет не в самом лучшем состоянии... И она совершит ошибку... Большую...
Ваней закончились крепкой дружбой, а отношения с Янгом... - детьми....
Что-о?!!!
Цитата:
Сообщение от amalon
Ты уже неделю без еды сидишь !!!
Когда это Летти научилась секретам йогов? Неделю без еды сидеть, да еще и беременной о_О Автор там убить героиню пытается?))
Цитата:
Сообщение от amalon
уже 123 года ищу ту единственную, которая облегчит мои муки !
вот если бы он не был вампиром, так бы и умер в одиночестве х)
Летти, спасай мужика!!!
Надеюсь, ты не будешь дальше мучить Скарли и не сделаешь так, что этот вампир-мен с ней обойдется также как и Янг в свое время?
А ведь я помню, этот коз... нехороший человек клялся, что не обидит её!
Цитата:
Сообщение от amalon
Когда Летти будет не в самом лучшем состоянии... И она совершит ошибку... Большую...
ааааааааааааmalon, что ты творишь с читателями и со своими наследниками? массовые похороны планируются там? неужели этот упырь ее бросит? и она поверит янгу? вот не дай Бог!!
Все, ничего не загадываю, а просто с нетерпением жду отчетика)))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, Приии !!! Очень рада видеть тебя в гостях у Чангов!!!
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Когда это Летти научилась секретам йогов? Неделю без еды сидеть, да еще и беременной о_О Автор там убить героиню пытается?))
Сплюнь ! Конечно нет !!!! Куда ж я без Скарлетты ?!?! =)))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Летти, спасай мужика!!!
Спасём... =))))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Надеюсь, ты не будешь дальше мучить Скарли и не сделаешь так, что этот вампир-мен с ней обойдется также как и Янг в свое время?
Незнаю незнаю... Всему своё время ! =))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
массовые похороны планируются там? неужели этот упырь ее бросит? и она поверит янгу? вот не дай Бог!!
Похороны кажись не намечаються, насчёт вампирного-упыря ничего не скажу, как я уже сказала, всему своё время =) А насчёт Янга...
Всё ! Ладно ! Ты сейчас из меня всё самое интересное вытенешь, всё молчу !
Спасибо что заглянула !!! =)))