The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
F®UKTOZ@, скорее всего Стренджтауна нет т.к для формата симс 3 он не не подходит, т.к слишком маленький размер карты и мало лотов, да и разрабы во всю раструбили что типа не хотят повторяться.
Лично мне не хватает обаяния симов из Симс-2. Там они все разные - умные и глупые, добрые и противные, как в жизни... А в симс-3 - все одинаковые, как с куста, и глупые, типа американских "людей-гамбургеров" из монологов М. Задорнова. И еще не хватает КАСа и Бодишопа Симс-2....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Не согласна с некоторыми замечаниями по поводу того, что не хватает романтических взаимодействий. А как же черты "безнадежный романтик" и "кокетливый"? В том-то и вся прелесть, что люди в игре совершенно разные и тем, кто этими чертами обладает, ухаживания даются с большей легкостью. Мне, например, это гораздо больше нравится, чем стандартный набор "подкатываний" для все персонажей из Симс 2. Все же, что бы там ни говорили, характеры Симс 3 - это очень большой прорыв, персонажи городка просто завораживающе не похожи друг на друга.
мне особенно не хватает погоды это было моё самоё любимое дополнение в симс 2 и я хочу что бы оно побыстрее появилось и в симс3 и университета не хватает
Лично мне не хватает обаяния симов из Симс-2. Там они все разные - умные и глупые, добрые и противные, как в жизни... А в симс-3 - все одинаковые, как с куста, и глупые, типа американских "людей-гамбургеров" из монологов М. Задорнова. И еще не хватает КАСа и Бодишопа Симс-2....
Согласна с каждым словом. Не хватает именно обаяния симов из Симс-2. Их внешности, их естественных человеческих взаимодействий, которые были там. Например, когда симы собираются за обеденным столом и одновременно разговаривают друг с другом, как в жизни... А что мы имеем в Симс 3: они как марионетки просто жадно и неэстетично заглатывют пищу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания. Каждый сам по себе. За столом вообще нет никаких взаимодействий. Считаю это шагом назад, и это раздражает и разочаровывает.
В симс 3 много чего для меня не достает, но основное это конечно: погода (вечное лето уже мозолит глаза), различных существ (я обожаю инопланетян, плантсимов и других), возможности рисовать свои картины, университетов (все-таки это веселое время в жизни сима), разных взаимодействий (типа драться подушками, поболтать в кругу и за столом, научить малыша песенке, стиральный порошок в фонтан добавить, воскресить зомби и других). Так же скучаю по возможности плавать в море, строить песчаные замки и выкапывать различные сокровища...
А что мы имеем в Симс 3: они как марионетки просто жадно и неэстетично заглатывют пищу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания. Каждый сам по себе. За столом вообще нет никаких взаимодействий.
Я ж говорю - они там все американцы, которые помешаны на фастфуде... Американец, когда видит гамбургер, то забывает, как любимую девушку зовут, не говоря уж о том, что не замечает, что она с ним за одним столиком... Вторые Симы какие-то, что ли, более наши... Еще меня бесит, что для поддержания хороших отношенийц и возможности заводить детей, третьи симы муж и жена должны постоянно лизаться... Ну не так все в жизни! Да и не дай бог мужу и жене целоваться день и ночь, я б от тоски померла... А как же разговоры, интересы общие? Дружба у них тоже заканчивается по типу - с глаз долой, из сердца вон, при том, что завязывается очень трудно...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Seuren, всего, что ты перечислила, мне тоже не хватает. Мне вообще не понятно, почему, если все это уже было в Симс 2 - в Симс 3 исчезло... Я по наивности считала, что игра должна развиваться и идти вперед, а не назад...
Вторые Симы какие-то, что ли, более наши... Еще меня бесит, что для поддержания хороших отношенийц и возможности заводить детей, третьи симы муж и жена должны постоянно лизаться... Ну не так все в жизни! Да и не дай бог мужу и жене целоваться день и ночь, я б от тоски померла...
Это ты правильно подметила...
Вторые Симы не только более наши - они более естественные, натуральные и жизненные были ... А про внешность я вообще молчу, так как она меня убивает в третьих симах.