Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Какие сериалы вы смотрите?
Ответ
Страница 23 из 26 « Первая < 1319202122 23 242526 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2018, 14:42   #221
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Внезапно подсела на русский "Метод" 2015 года, блин, могут же крутые вещи снимать, когда хотят) Интересные истории и главные герои приятные, а еще нравятся емкие и очень образные фразы о происходящем, которые там часто проскакивают. Ну и просто прикольно смотреть хороший фильм, в котором действия происходят в привычных городах и с привычными людьми, которых видишь на улицах каждый день. По задумке чем-то похож на Декстера)
Досмотрела, спойлерно о впечатлениях xD
Наверное я ничего не понимаю ни в психиатрии, ни в устройстве человеческого мозга, может и правда дело в каких-то биохимических процессах, но большинство тамошних пациентов… не знаю, сложилось впечатление что они все какие-то инфантилы. Ну мало ли кого родители в детстве гнобили или любимые отказывали, мало ли какие психотравмы остались, они же не обвиняют из-за этого весь мир и не становятся убийцами. А эти свое сумасшествие сами же своими же руками взращивали и усугубляли, сами же доводили себя до такого, что их болезни становились необратимыми. Ну например того парня, который куколок вязал, было очень жалко, он бы ничего с собой сделать не смог, просто больной человек с рождения, учитывая какая там наследственность. А вот тот мужик, который студенток вешал – ну да, проблемы в сексуальной сфере, мать долбанутая была, стыдливость, неудачный опыт. Но нет, вместо того, чтобы признать, что у него проблемы и их как бы можно решить, он стал поддаваться и потакать своим девиациям, психологию жертвы изучать, чтобы девушек заманивать, ну зашибись теперь. Блин, ты ухоженный симпатичный профессор, твой коллега со студентками спит направо и налево, ты что, так же не можешь? Моментом бы вылечились все твои комплексы. В общем, аж пробомбило) Девица, которая моделек убивала вместе со своим братом – ой бедненькая, понравившийся парень ее высмеял, отец вместо того чтобы поддержать, назвал страшной, так это причина, ага (ну хотя с отцом там и правда было не все в порядке, неудивительно, что она такая стала xD). Наверное, тем Меглин несмотря на свою чокнутость и отличается от них, что он брал ответственность за все свои травмы и свое состояние на себя. И мать Есении тоже смогла взять, раз она пришла с такой просьбой к единственному человеку, который был способен ее выполнить. А многие остальные… мрак какой-то, в общем. Сборище несчастных, у которых родители/любимые/кто угодно виноваты видите ли в том, что они косят людей, которые вообще ни при чем. К концу сезона их становится так много, что начинаешь сомневаться в своей адекватности xD

Последний раз редактировалось Irene, 15.03.2018 в 15:13.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 14.04.2018, 16:58   #222
Деффачка song2 меню пользователя song2
ньюби

Как всякий порядочный словоблуд, начну с предыстории. Как-то раз меня посетила гениальная идея навернуть какой-нибудь сериальчик (кажется, это было во время написания курсовой, когда свободных часов хоть отбавляй). Выбор пал на "Ранеток", и я запойно просмотрела несколько сезонов. А придя в себя, поклялась больше и близко не подходить к подростковым сериалам.

По закону жанра, ниже я расскажу именно про подростковый, черт его возьми, сериал - "Конец такого-сякого мира". Значится, в завязке у нас два немного чудаковатых тинейджера сбегают из дома. Далее следует фееричное-забавное-безумное путешествие по лесам, полям и захолустным городам в компании приятного саундтрека и неплохого юмора. И в конце концов путешествие заканчивается... открытой концовкой.

Несмотря на кой-какие недостатки, мне понравилось. Люблю фильмы, где герои совершают абсолютно поехавшие поступки. И вообще люблю смотреть на чужую безумную жизнь.
song2 вне форума   Ответить с цитированием
song2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для song2
Найти ещё сообщения от song2
Старый 24.04.2018, 22:59   #223
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок!

Смотрю пятый сезон Теории Большого Взрыва. Всегда нравилось, но в прошлый раз я всего полтора сезона где-то посмотрела и забыла как-то, а теперь глотаю серию за серией и не могу остановиться. Дико смешно)

люблю его ужас как

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 09.05.2018, 18:48   #224
кадило для инвокаций

13 reasons why/13 причин почему

Вот только что первый сезон досмотрела - его на второй продлили, но я даже представить себе пока не могу, что они там могут снять.

Сериал о девочке, которая покончила с собой, а перед этим записала кассеты, в которых рассказала о 13 причинах, почему именно она это сделала. После её смерти кассеты должны были прослушать те люди, о которых там упоминалось, и передавать друг другу.

Ниже о впечатлениях.

собственно

В первую очередь скажу, что очень затянуло с первой серии. Интрига есть, не знаешь, что дальше, но очень хочешь узнать - идеальное ощущение для просмотра чего-либо.
Изначальное впечатление о главгероине - дура безответственная, и проблемы её ничего не стоят. Но чем дальше смотрела, тем более неоднозначной казалась ситуация. Эти же неоднозначные впечатления у меня остались и сейчас, когда я досмотрела до конца.
Кое-какие моменты до сих пор отвергаю категорически, кое с чем - согласна, но мне всё ещё непросто отделить эту грань. Где заканчивается ответственность человека за самого себя, и начинается ответственность социума? Может ли эту ответственности нести 17-летняя девушка, и если да, то до какой степени? Кого винить - злых одноклассников, социальные службы, школьное руководство, родителей, её саму?

Главная героиня не понравилась сразу, и не нравилась до самой последней серии - за обвинение всех и всего вокруг. Не уверена, что я в своей оценке справедлива - потому что мне тоже было семнадцать, и я не была образцом взрослого и ответственного человека в то время.
Главгер понравился вот. Небезразличный и ответственный, пусть и излишне иногда. Симпатизирую таким людям.

Несколько выводов сделала для себя, впрочем:
-- неравнодушие - это всё ещё едва ли на самое ценное для меня качество в людях; и если человек готов закрыть глаза и пройти мимо - я не могу назвать его ни хорошим, ни близким
-- дети - жестоки; и подростки жестоки, и вообще в мире полно тварей, и надо как-то жить с этим, не превращаясь в одну из них
-- множество бед происходит только потому, что родители не были достаточно близки со своими детьми; я не уверена, что все люди способны установить эту правильную связь и быть хорошими родителями, и не уверена, что я сама смогу, когда придёт время - но стоит пытаться сделать это по максимуму
-- взрослеть нужно а) рано б) постоянно; чем больше ответственности за свою жизнь ты на себя берёшь, тем лучше будет твоя жизнь

Подводя итоги, скажу, что сериал - рекомендую. Но стоит учесть, что рейтинг 17+, т.е. некоторые темы могут вызвать отторжение. Ну, из аннотаций сериала на любом сайте можно примерно прикинуть, какие именно.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2018, 11:21   #225
активист

Попробовала посмотреть "Страйк", снятый по детективам Роулинг. Увы, чушь полная, с первых двадцати минут возникло ощущение, что сняли тупо для галочки - скучно, поверхностно, крайне упрощенно в сравнении с книгами, смотреть вообще не стоит, вне зависимости, читали ли вы эту серию романов или нет. Единственный плюс - виды Лондона и актриса, сыгравшая Робин, очень няшная, я так ее и представляла. Смотрела с прокрутками исключительно из желания увидеть, как выглядят на экране полюбившиеся герои, многих довольно хорошо подобрали. Но в остальном - редкостный бред.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2018, 00:00   #226
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

"Мистер Робот" 2015 Сериал повествует об Эллиоте Алдерсоне — страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Начала смотреть по совету своего мч и в целом концепция сериала оказалась крайне увлекательная как и поднятая в нем тема социального взаимодействия, плюс игра актеров на высоте и мне нравится неоднозначность главного героя. Притягивает и отталкивает одновременно, вследствие чего за ним увлекательно наблюдать, особенно если учесть как нагнетается атмосфера с каждой серией. В целом сам сериал охватывает множество достаточно актуальных тем, а развивающиеся характеры только добавляют динамики происходящему.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 30.08.2018, 21:55   #227
активист

"Острые предметы" - оставил смешанные впечатления. Завязка хорошая, ждешь чего-то крутого, а развязка довольно слабая. В одном из сезонов "Моста" была заюзана в точности та же фишка (любят, смотрю, в последнее время наделять антагонистов этой психической болячкой) и впечатления еще свежи. Но снято качественно, сериал достаточно динамичный и атмосферный (обожаю фильмы, где действие происходит в американской глубинке *_*), и главная героиня ну просто очень понравилась - в отзывах на нее гнали, мол, тряпка, не в состоянии свою мамашу послать куда подальше, и т.д., но блин, она наоборот просто шикарная в этих своих траблах, очень целостный образ получился и она вела себя ровно так, как должна, от начала до конца. Были, конечно, и минусы - непонятно, почему босс так с ней носится и так помогает, хотелось бы увидеть какую-то предысторию их отношений. А еще что весь город наперебой восхищался ее красотой и она привлекла с пол-оборота двух довольно крутых (хотя бы внешне) мужиков. Эми Адамс конечно красавица, но ее Камилла как бы: а) много бухает, б) курит как паровоз, в) не сильно аккуратная, г) порой спит в собственной машине и наверняка ходит потом весь день всклокоченной, д) по определенным причинам носит только растянутые свитера, в которых выглядит... ну... обычно. Чет мне кажется, что вышеназванные привычки не сильно красят женскую внешность, будь там хоть Моника Беллуччи xD Но это типичные штуки)) Мать очень крутая - уже давно так не бесил персонаж, холеная стерва, подмявшая своими манипуляциями всю семью) Сестра тоже вроде бесячая и понятно, что хотели показать, но персонаж получился плосковат, даже с учетом что это подросток из американской глубинки.
В целом посмотреть стоит, в сериале много интересных моментов и красивых кадров, но развязка может разочаровать.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2018, 21:02   #228
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

В данный момент пересматриваю мультсериал "Daria". Каждый раз смотрю и фанатею по Джейн и Тренту, ну и конечно же, сама Дарья мне нравится, как персонаж.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 17.10.2018, 23:52   #229
кадило для инвокаций

По умолчанию Змея! Я буду танцевать на твоих похоронах!

Смотрю "Клон", второй сезон. Очень интересно.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2018, 23:48   #230
кадило для инвокаций

Пересматриваю Метод. После 250 серий про бразильскую любовь - то что надо.

2-ой сезон бы.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 26 « Первая < 1319202122 23 242526 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »