Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, ура новая серия)))Кэтрин дала ему достойный отпор,но лучше бы сказала все напрямую,а то как-то нехорошо получается,теперь и Дэниэла жалко))Надеюсь у них все наладиться.Очень жду продолжения.Умница моя))
Sultanka, молодец, серия просто отпадная! Как увидела, что новая серия вышла - прям в монитор глазами впилась!
Что-то мне тоже жалко Дэна стало,кажется, он правда расстроился.
Умничка, твои сериалы всегда приятно читать - всё грамотно и главное - интересно! Это тебе от чистого сердца!
Ооо... Приятно прийти после тяжелого ПЕРВОГО школьного дня и увидеть, что вышло продолжение твоего сериала!!! Прям расслабилась. Ты все больше и больше меня удивляешь! В хорошую сторону, разумеется)))))
Марина Kooht, bragina, TatOk60, спасибо за такие теплые слова! kolombina, ух ты, всем его жалко. Я рад, я рад) Спасибо! basta0306, расслабилась? Класс! Теперь мой сериал прям как мыльные оперы по телику - расслабляют лучше ванны))) SiMka_17, да, это не герои сериала. Виол@, спасибо! Старалась, чтоб было правдоподобно, ух... Барсичка, в следующей серии узнаешь, права ты или нет) Спасибо!
да сто пудов, эта рыжая хитрая Миа, сказала спациально, но если грэм действительно любит Кэтрин всё выяснится=))
Кстати сериал , Ваш, "Мой Ангел"- бесподобный!