Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня не загружается участок,что мне делать?когда я включаю использование дополнительных материалов,то незагружается ни один участок,немогу поиграть любой семьей!когда отключаю,то загружается...но я ведь хочу поиграть с дополнительными материалами...все битые хаки я удалила с помощью Sims2Pack Clean Installer,но всеравно незагружается...(((что делать?
Nassira, не только хаки вызывают неприятности в роботе игры, могут и самые обычные предметы. Мой вам совет: удалить все, качать заново, сортировать все по папкам, периодически запуская игру и проверяя работоспособность...
Nassira, не только хаки вызывают неприятности в роботе игры, могут и самые обычные предметы. Мой вам совет: удалить все, качать заново, сортировать все по папкам, периодически запуская игру и проверяя работоспособность...
наверно так и сделаю...хотя облом,так долго качала...