«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
FreeSpirit, н-да время неудобное.Хотелось бы пересмотреть сезон до конца,но видимо придется через комп смотреть..
selline, обложка,да,супер :Р
Спасибо за информацию.Наверное,официально,так как уже 4 дня осталось до 2 сезона
Очень нравятся почти все песни,особенно Obsession – Sky Ferreira.Наверное,это песня будет в баре играть.
Журнал TV Guide поговорил с Тейлором Кинни о его новой роли Мейсона Локвуда, дяди Тайлера в телесериале "Дневники вампира".
Лучше не злить Локвудов. Ты ничего не сможешь с ними поделать, если они разозляться. В сериале "Дневники вампира", премьера которого назначена на 9 сентября, Тайлер удивлен, что его дядя, которого не жаловала семья и который очень долго не приезжал, чтобы навестить её, вдруг появляется на похоронах мэра. Но удивление нарастает, когда дядя сообщает, что в родословной Локвудов встречались оборотни.
"Мейсон научился контролировать свою ярость, и он возвратился, чтобы стать наставником Тайлера," - говорит Тейлор.
"Я пришел, чтобы сказать Тайлеру, что он может контролировать свои действия и оставаться человеком или же ..показать себя с совершенно другой стороны."
Нина Добрев добавила: " Тейлор сразу вписался к нам в коллектив. Конечно, мы все друг друга очень хорошо знаем, мы стали одной семьей с ребятами из 1 сезона, но Тейлор прекрасно влился к нам в коллектив".
"Но, не всё будет тихо в Мистик - Фоллс," - говорит Йен. " Мейсон очень приятный молодой человек, однако Деймон не находит его таким," - рассказывает Йен. " Он считает Деймона ничтожеством".
"Да уж, без этого не обойтись," - подтверждает Тейлор. " Исторически сложилось так, что Сальваторе не очень много знали о сущности Локвудов, а вот появление нового Локвуда в городе всё переменило". А что касается конкурирующих сексуальных оборотней на телевидении, Тайлер на всё это ответил, что считает недоумением, что каждый раз, когда оборотень снимает штаны в "Настоящей крови", он превращается. "Трансформация Мейсона будет более традиционной, зависящая от полной луны." Актер добавил, что его первое превращение на экране будет очень зрелищным:" Я моментально обрастаю шерстью," - говорит он.
Я посмотрела *.*
Это нечто.Я так скучала по новым сериям *.* спойлеры :Р
Кэтрин,Тайлер,его дядя,Керолайн,Дядя Джон..ааа..они все мне нравятся.
Деймон.Люблю его,да.Он всегда мне больше всех нравился.Теперь его так жаль. Держись Стефан :Р Теперь Дей будет постоянно приставать с Елене :Р Я так счастлива,оттого что он целует ее,проявляет наконец свои чувства. Дей прав,Елена любит его.Да-да
Понравился момент с Кэтрин и Бонни :Р Кетрин такое лицо сделала,когда двери раскрылись.ахах
Керлайн.Я рада, что она стала вампиршей.Потому что как человек она меня очень раздражает. Так мило когда к ней Бонни и Мэтт пришли в большицу *.*
Кэтрин такая дерзкая,но мне она нравится.Т.к. будет отвлекать Стефана постоянно и Елена будет одна :Р Пусть Стефан исчезнет.я этого очень хочу.
Дядя Тайлера неплох.Тайлер.Он теперь на второй месте в списке моих любимых героев.Оборотень.Эти всплески агрессии ему очень идет *.* Мне вот интересно,с кем он будет? А что елси как и в книге он влюбится в Елену.О,нет.В Кэтрин.А что вампирша + оборотень.мм? было бы круто
Наверное, ты неправильно выразилась, но Керолайн не стала вампиром в 1 серии ;P Она там пока что просто умерла. Я ее не представляю, как вампира. Вот Вики - это было что-то)
Мне кажется или Нина лучше играет Кэтрин, меня она больше привлекла, чем Елена в этой серии? У них с Деймоном на пару такие эмоции на лицах спойлер?
Ох уж эта Еленка, я бы незадумываясь ответила на поцелуй Деймона А она, видите ли, барышня правильная, Стефку любит. Everybody loves Stefan