Skyrim с полной переработкой игры, моды, текстуры и.т.д. и парочкой не официальных модов, вот так ощущается жизнь и интерес к игре. обидно, что это фиксят не разрабы ,а фанаты.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Иногда по вечерам застреваю в The Wolf Among Us, перерыв между сессиями - приблизительно два месяца. Игра выходит эпизодами, хочешь играть - жди продолжения. Интересная история, думаю прочитать оригинальный комикс на досуге.
Пробегами в Dragon Age: Origins, видимо, это в преддверии DA:I. Зевран, а как же секрет массажа?
Тяну руки к Vampire: The Masquerade - Bloodlines, нравится мне там атмосфера, всё-таки. Играю за пафосного Тореадора; мне лишь бы эстетов, ничего не могу с этим поделать.
Думаю, в июне точно буду играться в Murdered: Soul Suspect, как раз в последний день моих мучений игра выходит в Steam.
Веселюсь в Oblivion'е время от времени. Сама игра пройдена по 100500 раз, поэтому просто глумлюсь над всем, что только можно. Даже вспомнила основы КС, для более тонкого глумления.
А так чтобы позалипать - играю в Don't Starve. Надеюсь, после экзаменов я за нее возьмусь конкретнее, а не перебегами по 10 минут, как сейчас.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.