The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
прохожу квест, когда нужно обследовать подвал у симки
захожу вниз, а там 3 статуи и закрытая дверь, подвигала статуи, никаких скрытых дырок и плиточек нету. когда использовала порошок озарения, подсветилась одна из статуй. что делать-то с ней надо?
Neptuna, спасибо =)
а у меня еще такой вопрос, меня надо достать виноград для одного из квестов, я пришла в кафе катани, но продавца там нет и похоже он и не думает появляться ): что делать? можно где-то еще этот виноград достать?
BiLLie, можно купить в нектарнике, там, как и в кафе, 2 сорта продается. Еще 4 вида винограда растет на поле рядом с нектарником. И также он есть у особого торговца, но нужна 2 и 3 категории визы для его покупки.
А насчет торговца в кафе, можно зайти чуть позже и он там будет. У меня он в первый день, когда мой сим приехал, пришел к 9 утра.
Хикари, да, я потом поняла, что можно в самом нектарнике купить (:
а у меня опять запара, просят сфотографировать цветы, я сфотографировала гортензию, но это не катит
какие и где еще можно найти цветы во франции? а то я почитала в навыке фотографа, что есть еще белые и красные розы, а где их найти?