The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Леyxf, колодцы отправляющие в др. страну? Мах. только на другой участок. (простите за флуд) Nataly7775, я сама его толком не прошла. Дождитесь третьей визы, когда предложат найти топор, возможно, получится
Nataly7775, я его весь прошла. Ключи должны гдето лежать. Светильники, если я уже не запуталась, кажется выключают ловушки. На этот храм 2 квеста, не только на топор. Может еще ключа от второго квеста нету?
Nataly7775, я его весь прошла. Ключи должны гдето лежать. Светильники, если я уже не запуталась, кажется выключают ловушки. На этот храм 2 квеста, не только на топор. Может еще ключа от второго квеста нету?
Вроде был другой квест.. Посмотрю еще раз .. Но двери эти без ключей.
Переключателей тоже нет - обыскалась везде. А двери эти должны вообще быть открыты ?
Последний раз редактировалось Nataly7775, 04.01.2010 в 15:00.
Леyxf, насчёт колодцев, позволяющих попасть в доугие страны, это по-моему, вымысел. Так быть не может, ведь в каждую отдельно взятую страну надо ездить отдельно и далеко не всегда это возможно по приезду из другой страны. Нужно выждать пару дней (за исключением выгоды, которая сокращает интервал нахождения сима дома перед отбытием в другое путешествие). Десятки моих экспериментальных симов уже давно прошли все квесты во всех странах, но никаких международных колодцев ни разу не встретили... А жаль! Столько времени бы сэкономили!
Nataly7775, По поводу первой двери, смысл ее открывать когда с другой стороны открытая арка в это помещение? Я посматрела у меня она тоже заперта, но арка открыта (там наверное валун был).
Вторая помоему открывается "дырками" в стене, точно не помню но у меня открыта.
Последний раз редактировалось Simliska, 05.01.2010 в 14:08.
Simliska, интересно, а дырки в стене хотя бы приблизительно где искать ? В соседней комнате где много колодцев и дырок этих ? Или хоть на каком этаже ?
Последний раз редактировалось Nataly7775, 05.01.2010 в 15:25.