The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Nataly7775, А я остальные ключи не могу найти Подскажи плиз, где искать ключи от хранилищ?
Сейчас постараюсь сообразить Не помню их номера. Средний ключ и дверь соответственно , за ним статуя и переключатель напольный, точно на рынке, с помощью него дальше проходить нужно рынок. Ключ правый - совершенно не помню где, но в Египте находится.
Привет всем, помогите пройти квест, не могу понять что мне дальше делать
Квесте молить сфинкса, дошла до сфинкса, он меня благословил, проклятие убралось, а задание так и осталось.
Привет всем, помогите пройти квест, не могу понять что мне дальше делать
Квесте молить сфинкса, дошла до сфинкса, он меня благословил, проклятие убралось, а задание так и осталось.
aliolia, у меня квест тоже не сразу получился. Нужно внимательно следить за подсказками. Помолиться надо 2 раза. Перед тем как зайти и после того как дверь откроется.
Nataly7775 я так и не поняла что значит перед тем как зайти и после того как дверь откроется? Куда зайти? Какая дверь?
Добавлено через 7 минут
И как это зделать?
По пунктам. Приезжаешь к сфинксу, не заходя на всего сфинкса жмешь Молить сфинкса, заходишь в него, потом опять нужно Молить как в первый раз (как бы поблагодарить , что он тебя пропустил), доходишь до статуи, исцеляешься, появится обратиться.
Проще говоря пока не исчезнет Молить Сфинкса нужно его Молить После этого появится Идти к Умиротворяющей статуе как-то так.
Karamelka♥, в этом доме нужно либо сходить в туалет на первом этаже)), либо сначала выключить, а потом включить музыкальный центр. Если он будет уже выключен, то тока включить, тогда в спальне на первом этаже откроется лестница в подвал...))
здрасте.. у меня такая проблема возникла.. с квестом тайное убежище Хатшепсут.. наити это убежище я нашел.. но у меня в этот день закончилась виза и пришлось ехать домой.. а когда вернулся в Египет то обнаружил что больше я в это место попасть просто не могу..
P.S.
оно находится (убежище) в пустом доме где никто не живет.. 1 раз у меня была возможность "прокрасться" в дом и тем самым смог наити вход туда.. но больше никаких таких вариантов нету.. причем вход (лестница) виден.. когда навожу мышкои она становится серой т.е. нету никаких действий на этой лестнице..