The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Почти близка к цели: закончить все имеющиеся на данный момент фотоколлекции. И если с некоторыми (типа "Сталактиты") помогли справиться патчи и хаки, то некоторые я не знаю как сфотать.
Например, "Пощечины" - я читала, что это только в русской версии баг. И патча на него не видела.
Ещё не могу снять "Перетягивание каната" (это тоже баг).
И, что совсем странно, "В саду" из категории "Бытовая жизнь". Никакое действие в саду (огороде) не опознаётся так. Что делать? Кто-то сфотал эту категорию?
И совсем недавно столкнулась с проблемой фотографирования "Воображаемого друга" Мой сим-фотограф родился ещё в те времена, когда этих существ и в помине не было. Соответственно, у него никогда не было куклы. Этот друг есть сейчас у его внучки, но он никак не опознаётся, потому что сим его не видит.
А вот внучка сфотала своего ВД и у неё этот кадр определился. Реально ли взрослому фотографу закончить эту категорию?
Политическую демонстрацию не могу сфотать только потому, что в Аппалузе они никогда не проходят. Придётся переезжать ради этого в Сансет Велли, там-то я помню они были.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
И, что совсем странно, "В саду" из категории "Бытовая жизнь". Никакое действие в саду (огороде) не опознаётся так. Что делать? Кто-то сфотал эту категорию?
Там нужно снять любого сима, который возится в огороде (я снимала сима, который полол растения).
Цитата:
Сообщение от Эсси
А вот внучка сфотала своего ВД и у неё этот кадр определился. Реально ли взрослому фотографу закончить эту категорию?
Скорее всего нет, но может есть специальный мод (не знаю, может МК здесь можно использовать?)
Цитата:
Сообщение от Эсси
Политическую демонстрацию не могу сфотать только потому, что в Аппалузе они никогда не проходят. Придётся переезжать ради этого в Сансет Велли, там-то я помню они были.
Они проходят, но чрезвычайно редко. Вроде бы мастер контроллер позволяет настроить частоту демонстраций (не проверяла).
Там нужно снять любого сима, который возится в огороде (я снимала сима, который полол растения).
В том-то и дело, что в Аппалузе не распознается этот кадр. Распознаются все растения в саду, мой ребенок, вампир, диван и проч. фигня, что попадает в кадр, но только не то, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Hikary
Они проходят, но чрезвычайно редко. Вроде бы мастер контроллер позволяет настроить частоту демонстраций (не проверяла).
У меня стоит мастер контроллер, но там я не нашла такой функции, так бы давно выставила.
Цитата:
Сообщение от Adalantina
Да, для этого ВД должен стать настоящим (зелье, квест).
Спасибо ) Я об этом подозревала, но ввиду отсутствия свободных мест на участке не могла проверить. Теперь будем ждать, пока сдохнет мой "бессмертный пони", и после кадра "Смерть на коне" будем щёлкать "Воображаемый друг".
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
В том-то и дело, что в Аппалузе не распознается этот кадр.
в Аппалузе распознается, я только что проверила. Вот (извини за качество):
Выбираешь одним симом "Ухаживать за садом", а вторым снимаешь первого на камеру.
Цитата:
Сообщение от Эсси
У меня стоит мастер контроллер, но там я не нашла такой функции, так бы давно выставила.
Вполне вероятно, что это был авессом мод, но я им не пользуюсь с тех пор, как стала пользоваться МК.
Hikary, спасибо. Отсадила куст на голое поле (хорошо, что в симс 3 расетния можно перемещать в режиме строительства), и после съемки "Лучший друг" и "Красивый сад" удалось-таки поймать этот кадр "В саду"!
Ещё вчера сняла "Смерть на коне". Причём умерла не та лошадь, что я ждала (она живёт уже 117 дней при продолжительности жизни 80 дней), а мой любимый конь, которого я вырастила из жеребенка. Умер в возрасте 85 дней.
Ребёнок сразу побежал давать воображаемому другу зелье, и в момент развопрощения мой сим-фотограф сфотал кадр "Воображаемый друг".
А потом семья сына фотографа с ребёнком на время переехали в соседний дом, я замучила ВД и сфотала "Социальный работник" Всё равно этот ВД оказался стандартищей, каких тыщи генерирует игра, это лицо на всех папарацци, прислуге и барменах в городе. Так что мне не жалко.
Столько трудных тем, и все за один день.
Но теперь я столкнулась с тем, что не могу сфотать "Ага". Вроде, это шалость, которую делает ребенок или подросток. Так вот мой ребёнок пошёл устраивать шалость с диваном, а сим-фотографу я дала команду фотать. Так он сорвался и стал отчитывать ребёнка, причем это действие нельзя отменить. Кто-нибудь дайте совет, я правильно делаю или нет? Может, это вовсе что-то другое?
Последний раз редактировалось Эсси, 25.04.2012 в 13:23.
Моя симка любит фотографировать тему "Паранормальное" У нее штук восемь фоток мумий,(не считая "Мумия обедает") и десять фотографий призраков.Только мне не нравится,когда хорошие фотографии портятся.Когда симы смазывают,пальцем закрывают объектив,и когда гном вместо нормальной фотки...
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Только мне не нравится,когда хорошие фотографии портятся.Когда симы смазывают,пальцем закрывают объектив,и когда гном вместо нормальной фотки...
Такое случается только на начальных уровнях. Потом пойдут нормальные фотки, без казусов. Качество от фотика еще зависит, а гномы пальцы и т. д. при повышении навыка пропадут.