The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня такая проблема:
вот купила я нектарницу во Франции,деньги вроде бы сняли,но в багаже ее не оказалось.Не оказалось и следующей.И по приезде она чудным образом не вернулась в багаж.То же и с полками для нектара,правда их хоть можно купить в каталоге.
И в Китае у меня не получалось купить манекена для тренировки.
Помогите пожалуйста.Может,я что-то не так делаю?
Появилась проблемка....После возвращения симки из Китая у неё и её родственников пропали все отношения, а когда я решила пообщаться с мужем....щкала отношений была заполнена полностью. От края (враги) до края (лучшие друзья)...Так же пропало - Коля думает, что Лара в порядке и т. д. Сорри если кто то писал уже....Плиз хелп миЕсли нужно обновить версию то как это сделать
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Был глюк во Франции и Китае с квестом "Древние знания"
Во Франции в замке Ландграаба, когда Сим искал ключ-камень внезапно пропала возможность к любым действиям. Проблема решилась, когда Сим уехал из города и вернулся.
Затем глюк в Китае. По приезду было написано, что чего-то не хватает, для выполнения задания. Интересно чего? Ключ-камень в багаже, все персонажи на месте, гробницы тоже. Я отменила квест и взяла его на доске заново. Надпись внизу гласила: "поехать в Китай". Как? Если Сим уже был в Китае. Уехать и приехать из города не помогло.
Пришлось проходить пещеру Дракона без квеста, благо ключ уже был.
у меня сим в Египте получал задание найти Реликвию вечности в Великой пирамиде. я его отменяла, т.к. до конца отпуска оставалось мало времени. приехала в следующий раз, мне его снова дали, это задание. я прошла Великую пирамиду, из светящегося сундука взяла реликвию вечности. НО: задание не пропадает, реликвию можно продать за 0 симолеонов, и неизвестно, кому нести... как это вылечить?
вы не поняли) у меня нет вопросов по прохождению, я сделала это всё, нашла реликвию. обычно, когда выполнишь задание, появляется новое, типа "отдать реликвию" или "поговорить с..."
в моем случае реликвия в багаже есть, но новое задание не появилось.
кроме того, в режиме карты обычно виден сим, давший задание. в моем случае его нет.
а в первый раз я отменяла потому, что, приехав на три дня, его выполнить невозможно - времени не хватит. вот и взяла другое, менее трудоемкое задание
в моем случае реликвия в багаже есть, но новое задание не появилось.
Посмотрите на панели внизу, там должна быть кнопка "отнести" или что-то в этом роде. Как вариант найдите в городе того, кто давал задание и отдайте реликвию (данная функция будет желтым выделена в разговоре). Также проверьте журнал приключений, задание там есть? Что написано?
Цитата:
а в первый раз я отменяла потому, что, приехав на три дня, его выполнить невозможно - времени не хватит. вот и взяла другое, менее трудоемкое задание
А тут Вы меня не поняли
Можно начать задание, уехать домой, вернуться и продолжить его и т. д. Без отмены задания.