The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
А вот у меня проблема...я установила the sims 2 (16 в 1),а все старые снеслись,а в частности Секс в большом городе.И теперь они (симы и симки) могут делать ВУХУ только по большой любви, то есть красному сердечку,а этого добиться тядела,даже с куклой вуду!!!Ни у коого нет такого мода чтоб они могли без любви? Или же предметов таких, которые как бы сказать...стирают границу отношений что ли!!?????
__________________ Спасибо тем, кто любит меня-вы делаете меня добрее
Спасибо тем, кто ненавидит-вы делаете меня сильнее
Спасибо тем, кому все равно-вы нужны мне для массовки
А вот у меня проблема...я установила the sims 2 (16 в 1),а все старые снеслись,а в частности Секс в большом городе
Пиратское издание "Секас в большом городе" не относится к официальным дополнениям Симс 2 (офф)
(Барби_Йа, лично я рекомендую полностью переустановить игру 16 в 1, при этом не устанавливая никаких пираток, это даст возможность играть без глобальных глюков)
.
Цитата:
Сообщение от Барби_Йа
И теперь они (симы и симки) могут делать ВУХУ только по большой любви, то есть красному сердечку,а этого добиться тядела,даже с куклой вуду!!!
Большинство играющих в симов выбирают "тяжелый" путь налаживания отношений между симами, не используя различных хаков и модов. Налаживание отношений вручную - это одна из особенностей данной игры, а если тебе хочется, чтобы в игре были хаки, то можешь скачать эту бутылку Вуду
а если у моей симки любимой стремление к романтике
__________________ Спасибо тем, кто любит меня-вы делаете меня добрее
Спасибо тем, кто ненавидит-вы делаете меня сильнее
Спасибо тем, кому все равно-вы нужны мне для массовки
Ребята. Хочу привести список всех мест, где симы могут заниматься вуху. Только вот думаю, может еще чего то не знаю? Подскажите, а то им хочется поэкспериментировать!
1. В кровати.
2. В джакузи.
3. В машине.
4. в вертолете.
5, В гамаке.
6. в лифте.
7. В сауне.
8. в шкафу.
9. В палатке.
10. В кабинке для переодевания.
11. В кабинке для фото.
Что еще?
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!