Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я установила Коллекцию 13 в 1. У меня на русском всё, кроме функций,когда на сима нажимаешь, чтобы поговорить и прочее. А некоторые опции вообще обозначаются Memori manager - что за хрень такая?! Не могу ничего сделать... в регистре всё нормально - правильно. И шрифты русские скачала - поменяла, всё равно не получается(((
Sterva, Может у тебя какойнибудь хак или патч установлен? Я просто установил один патч для петсов ау меня были уже фритайм и всё до него и там много было функций на англ!
у меня не русифицируется игра после установки БонВояжа. отдельно бон вояж по-русски загружается, а вместе со всем нет. на русском только названия стандартных городов (веронавилле, стренджтаун, плезантвью) остальное на англ. в реестре все уже исправляла, не помогает. помогите, пожалуйста!
Ребят, помогите пожалуйста!!! Скачал Увлечения, установил, совместил... но работает на английском... В реестре поправил ВСЕ аддоны на русский. Но Увлечения все равно на англ.Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
не оставляйте без внимания!!!!
П.С. увлечения скачал на этом сайте
Последний раз редактировалось СтЭн, 25.05.2008 в 10:35.
Помогите пожалуйста, у меня все симы работали нормально, последние путешествия, теперь приобрела СИМЫ ФРИТАЙМ, установила, запустила, все на английском, в реестре все исправила на русский, не помогает...
Привет! Загрузила сезон все цветное и мигает красным цветом странно... как это убрать ? И еще одна проблема когда захожу в игру все по русски а в самой игре по англиски как это исправить?
Добавлено через 7 минут СтЭн, точно в папке 1.0 изменил на 10\шестнадцетричная? и ещё надо изменить English * на Russian. а корневую папку free time не надо трогать
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 28.05.2008 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение