Можно мне в один отчет две недели впихнуть, не разделяя их?
Во-первых, они короткие. Во-вторых, не слишком событийные. Не вижу смысла размусоливать на две части. А?
Я бы тогда к вечеру и повесила...
У меня безумно тормозит инет, просто неописуемо. Эта страница грузилась ровно 4 минуты.
Поэтому отчет будет только завтра, я не смогу повесить 40 скринов и до утра.
Если не случится наводнения, землетрясения, отключения электричества, падения пизанской башни... и иного форс-мажора в нашем доблестном городе под домом или в окрестностях комнатушки с многострадальным провайдернышами, то вечером все будет.
Сегодня я покидаю форум, скорее всего навсегда. Многим не понравилась моя критика, авторы хотят слышать лишь позитивные отзывы. Если мне нравится я пишу об этом, если не нравится я тоже пишу об этом. Повторюсь:многих это не впечатляет. Я устала к минусам в репутации. Устала.
Поищу другой форум, где если я не написала, что всё супер, мне не будут ставить минусы в репу и писать в ЛС претензии. Я всегда была за свободу слова.
В своей династии я просила прежде всего критику, она всегда помогает совершенствоваться. Другие же любят комментарии типа "АААА!!!!! КЛАС!!!! ЭТА СУПЕРОВА!!!!! АВОТОР МОЛАДЕЦ!!!!!!!! ПРОДУ!!!! Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!"
Я писала более конструктивно.
Chocolate), вот ты странная. И мстя у тебя какая-то наизнанку.
Ну уйдешь ты. И итог?
1. Тебе будет плохо.
2. Недовольному будет хорошо.
Круто отомстила!
А также:
1. Что же ты хотела, катая негативный отзыв - что тебе будут благодарны, наивная ты наша?
2. Вместо осчастливливания других уходом порадуй себя - вкати минус тоже.
И последнее. Никогда не найдется форум, где за отрицательный отзыв тебя погладят по головке. Это творчество. И автор всегда ревнив и гениален. Просто реши для себя, готова ли ты платить за честность минусами, или тебе проще промолчать и пройти мимо того, что тебе не нравится.
И другим хорошо, и тебе шило на мыло не менять. А наказывать себя же переселением - это как-то не комильфо.
Chocolate), согласна с Semitone, не стоит оно того! Я очень люблю вашу династию, стараюсь за ней следить, не пропускаю ни одного отчета и с самого начала поставила теме пятерку именно потому, что здесь талантливые, честные люди, которые качественно делают свое дело и подают достойный пример другим, в том числе и мне!
Chocolate), а вот представь, что если каждый будет думать аналогично тебе?