The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Важно иметь Sims 2 FreeTime. Пока есть баллы выгоды, можешь использовать его на 3 столбик - верхний пункт,
да, это самый лёкий способ родить двойняшек, жаль выходит не всегда((
однажды моя симка забеременила и я решила присвоить ей плодовитость, в первую беременность она родила двойняшек, а во второй одну девчонку!
я очень удивилась, оказывается плодовитость работает только раз!
(в третий раз забеременнить я не решилась)
Ну вобщем, я хотела назвать тему как-то типа, - "Внепорочное зачатие"
Не знаю как такое могло произойти, но у меня симы-девственники ни с того ни с сего забеременели! Причём, забеременела сначала симка женского рода. а потом и её брат - мужского рода сим! Ну оба ни с кем woohoo не делали - это я точно знаю! Ну потом родили они... Она родила мальчика, а он девочку. Я посмотрела в родословное древо, от кого же эти дети? А там вышло, что мальчик сын и его и её одновременно, т. е. их два - его сын и её тоже. А вот девочка у этого парня родилась оказывается от Нины Гонгадзе (Кальенте) !!! Ну они встречались несколько раз с ней конечно до этого, общались, один раз слегка поцеловались.. и всё!!! У них ничего не было! И даже в воспоминаниях ничего нет!
Вот он ходил в такой одежде для беременных
(заметьте, одежда для беременных от пришельцев сильно отличается от этой розовой! И там что-то написано на симском языке...)
а потом родил...
Так вот я думаю, что это может быть - глюк??? Но тогда одежда для беременных мужиков бы не была предусмотрена разработчиками, кроме как для беременных от пришельцев... Или Нина - она же на четверть инопланетянка, может она тоже может мужиков "опылять", как тот с летающей тарелки Букет Левкоев..?
У кого-нибудь было такое??
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 16.04.2009 в 07:40.
Ну вобщем, я хотела назвать тему как-то типа, - "Внепорочное зачатие"
Не знаю как такое могло произойти, но у меня симы-девственники ни с того ни с сего забеременели! Причём, забеременела сначала симка женского рода. а потом и её брат - мужского рода сим! Ну оба ни с кем woohoo не делали - это я точно знаю! Ну потом родили они... Она родила мальчика, а он девочку. Я посмотрела в родословное древо, от кого же эти дети? А там вышло, что мальчик сын и его и её одновременно, т. е. их два - его сын и её тоже. А вот девочка у этого парня родилась оказывается от Нины Гонгадзе (Кальенте) !!! Ну они встречались несколько раз с ней конечно до этого, общались, один раз слегка поцеловались.. и всё!!! У них ничего не было! И даже в воспоминаниях ничего нет!
Вот он ходил в такой одежде для беременных
(заметьте, одежда для беременных от пришельцев сильно отличается от этой розовой! И там что-то написано на симском языке...)
а потом родил...
Так вот я думаю, что это может быть - глюк??? Но тогда одежда для беременных мужиков бы не была предусмотрена разработчиками, кроме как для беременных от пришельцев... Или Нина - она же на четверть инопланетянка, может она тоже может мужиков "опылять", как тот с летающей тарелки Букет Левкоев..?
У кого-нибудь было такое??
ну пацан полюбому родил отинопланетянина маечка говорит про это, кроме того в игре мужчины могут рожать только после контакта с НЛО или при помощи кода рорзроба и никак иначе, касательно твоей симки это глюк, нет потомки иннопланетян размножаются как обычные симы поэтому это всё глюки от хаков или просто игра глючит
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Сегодня как раз такой случай))
Моя симочка отправилась со своим мужем на свидание (дома)
И я совсем забыла что симка беременна, и заставила их делать ВууХуу....
Сегодня-же у симки родились близнецы!!!
Незнаю, может совподение...
Еще при помощи Инсименатора можно. Правда у меня почему-то через него у пары родилась двойня...инопланетян! На родителей не похожи ни капельки, страшненькие!
А у есть сим-неудачник какой-то)) с ним постоянно что-то не так. Однажды он пошел в телескоп посмотреть на звезды - тут же прилетели инопланетяне, забрали его. А когда он вернулся, прозвучала музыка, как при удачном зачатии ребенка, я ещё подумала, что мне показалось. Но он и вправду оказался беременным))) Родил зелененькую девочку...