The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Важно иметь Sims 2 FreeTime. Пока есть баллы выгоды, можешь использовать его на 3 столбик - верхний пункт,
да, это самый лёкий способ родить двойняшек, жаль выходит не всегда((
однажды моя симка забеременила и я решила присвоить ей плодовитость, в первую беременность она родила двойняшек, а во второй одну девчонку!
я очень удивилась, оказывается плодовитость работает только раз!
(в третий раз забеременнить я не решилась)
Ну вобщем, я хотела назвать тему как-то типа, - "Внепорочное зачатие"
Не знаю как такое могло произойти, но у меня симы-девственники ни с того ни с сего забеременели! Причём, забеременела сначала симка женского рода. а потом и её брат - мужского рода сим! Ну оба ни с кем woohoo не делали - это я точно знаю! Ну потом родили они... Она родила мальчика, а он девочку. Я посмотрела в родословное древо, от кого же эти дети? А там вышло, что мальчик сын и его и её одновременно, т. е. их два - его сын и её тоже. А вот девочка у этого парня родилась оказывается от Нины Гонгадзе (Кальенте) !!! Ну они встречались несколько раз с ней конечно до этого, общались, один раз слегка поцеловались.. и всё!!! У них ничего не было! И даже в воспоминаниях ничего нет!
Вот он ходил в такой одежде для беременных
(заметьте, одежда для беременных от пришельцев сильно отличается от этой розовой! И там что-то написано на симском языке...)
а потом родил...
Так вот я думаю, что это может быть - глюк??? Но тогда одежда для беременных мужиков бы не была предусмотрена разработчиками, кроме как для беременных от пришельцев... Или Нина - она же на четверть инопланетянка, может она тоже может мужиков "опылять", как тот с летающей тарелки Букет Левкоев..?
У кого-нибудь было такое??
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 16.04.2009 в 07:40.
Ну вобщем, я хотела назвать тему как-то типа, - "Внепорочное зачатие"
Не знаю как такое могло произойти, но у меня симы-девственники ни с того ни с сего забеременели! Причём, забеременела сначала симка женского рода. а потом и её брат - мужского рода сим! Ну оба ни с кем woohoo не делали - это я точно знаю! Ну потом родили они... Она родила мальчика, а он девочку. Я посмотрела в родословное древо, от кого же эти дети? А там вышло, что мальчик сын и его и её одновременно, т. е. их два - его сын и её тоже. А вот девочка у этого парня родилась оказывается от Нины Гонгадзе (Кальенте) !!! Ну они встречались несколько раз с ней конечно до этого, общались, один раз слегка поцеловались.. и всё!!! У них ничего не было! И даже в воспоминаниях ничего нет!
Вот он ходил в такой одежде для беременных
(заметьте, одежда для беременных от пришельцев сильно отличается от этой розовой! И там что-то написано на симском языке...)
а потом родил...
Так вот я думаю, что это может быть - глюк??? Но тогда одежда для беременных мужиков бы не была предусмотрена разработчиками, кроме как для беременных от пришельцев... Или Нина - она же на четверть инопланетянка, может она тоже может мужиков "опылять", как тот с летающей тарелки Букет Левкоев..?
У кого-нибудь было такое??
ну пацан полюбому родил отинопланетянина маечка говорит про это, кроме того в игре мужчины могут рожать только после контакта с НЛО или при помощи кода рорзроба и никак иначе, касательно твоей симки это глюк, нет потомки иннопланетян размножаются как обычные симы поэтому это всё глюки от хаков или просто игра глючит
Сегодня как раз такой случай))
Моя симочка отправилась со своим мужем на свидание (дома)
И я совсем забыла что симка беременна, и заставила их делать ВууХуу....
Сегодня-же у симки родились близнецы!!!
Незнаю, может совподение...
Еще при помощи Инсименатора можно. Правда у меня почему-то через него у пары родилась двойня...инопланетян! На родителей не похожи ни капельки, страшненькие!
А у есть сим-неудачник какой-то)) с ним постоянно что-то не так. Однажды он пошел в телескоп посмотреть на звезды - тут же прилетели инопланетяне, забрали его. А когда он вернулся, прозвучала музыка, как при удачном зачатии ребенка, я ещё подумала, что мне показалось. Но он и вправду оказался беременным))) Родил зелененькую девочку...