Мэриан, это даже не реализЬм, а натурализЬм, увы... Сплошная словесная диарея. Даже Дашка Донцова чегой=то про политику имеет честь экскрементировать... Воистину, Горький прав был: коль ползаешь, не лезь в соколы. ИМХО!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Visper, убиват, может и не надо, а сажать - однозначно. В государстве, любом, должен быть порядок. А перегибы в любой системе бывают. У нас вот, нонеча, петлюровцев и бандеровцев героями объявили... Т. е. тех, кто устраивал погромы моих предков.
Brovka, не вникала в суть националистичных предрассудков у нас, также. А то что их объявили героями, у меня есть на это свои соображения, но для этого, если хотите, можете писать в ЛС. А то слишком оффтоп.
Репрессии? Оппозиция - это здоровая часть государства, если она не агрессивна. И если державный устрой работает на ура и все всем довольны, то и будет порядок в стране.
Visper, какие могут быть соображения? Еврейские погромы могут как-то оправдываться? И уж в данном случае не я в личку должна писать, дабы узнать отчего вы это оправдываете...
Brovka, у меня есть соображения, я не говорила о оправдывании. Может вы конкретно ссылаться, где я об этом упоминала? А об ЛС я говорила просто потому, что если вам это интересно, конкретно эта тема, вы можете мне написать, поскольку я тоже не прочь об этом поговорить. А здесь писать не хочу, ибо это крайний оффтоп.