Semitone, покажу как-нибудь Это новая квартира, полноценная. Досталась Елене после дострижения вершины карьеры Музыка.
Greety, согласна с Тьмой (хорошо звучит), я как-то особенно из-за этого не парюсь. Даже и не знаю как там у кого фамилии написаны. А вся семья у меня сейчас вообще Жальба называется, поэтому все красиво
Greety, вот сейчас сидела вспоминала. Вообще дело было так. Изначально фамилии Калинин не имел никто. Я уже об этом где-то здесь писала.
Дело в том, что когда я создавала Елену я дала ей фамилию Климова, вот именно так и написала, в женском роде. Потом, когда делала оформление, почему-то в голову пришла другая фамилия и я решила, что оставлю её. Но в игре Лена так и осталась Климовой.
Потом она родила Сергея, который тоже стал называться Климова Дальше Елена вышла замуж за Сократа и так как он предложил ей заключить брак (я его уже подселила к тому времени), то стала она Жальба, по фамилии мужа. А Сергей так и остался Климова.
Наконец я решила, что хоть кто-то в династии должен быть Калининым и через СимПе поменяла Сергею фамилию, естественно написав её в мужском роде.
Таким образом Сергей теперь Калинин, Полина после замужества тоже стала Калинин и Максим после "перефамиливания" в СимПе будет Калинин.
А Елена, Сократ и Татьяна - Жальба. Ну и сама семья, как я уже говорила, называется Жальба.
Можно, конечно, все это каждый раз подгонять, но стоит ли? Я на это мало внимания обращаю.
Вот так все сложно у меня
Я думаю, не стоит - много времени уходит на переоформление всех этих формальностей. Лучше отчетик пиши Вот мы и узнали закадровые "интересности" Калининых
А вообще - почему я интересовалась: когда я придумывала фамилию своей династии - голову сломала, что придумать Остановилась на несклоняемом варианте
Я, конечно, понимаю, что занимаюсь ерундой, но раз уж было высказано пожелание, то я решила его удовлетворить
Мне самой всегда очень интересно у кого как симы живут. Когда читаешь династию всегда хочется представить действия, так сказать, на территории. Поэтому очень люблю рассматривать скрины с обстановкой и планировкой домов и квартир. Semitone, специально для тебя и для всех кому это будет интересно - новая квартира семьи Калининых-Жальбы.
Подразумевается, что это сталинский дом, с большими комнатами и высоким потолками.
Краткая экскурсия с пояснениями на самих скринах.
О-ой, классно-то как! Сразу вспомнилась бабушкина квартира. И-эх, пошла грустить...
Ты НЕ занимаешься ерундой. Это очень важно - все представить до мелочей. Тем более в такой династии. Тем более в твоем исполнении. Ведь га... в общем, хороший из тебя дизайнер - свыше дано создавать настоящий уют и стабильность, греющие душу, и всё.