Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Класс! Лицо «моей девушки Рэйчел» как бэ намекает, что она не очень-то рада идее переезда к ней-)
Единственное, что резануло глаз — мама какая-то слишком молодая относительно папы.
bs4pa, спасибо Скорой нет, так как изначально это все вообще было совсем бессюжетным, просто снимки из жизни. Теперь вижу, что она бы не помешала, да)
Aisgil, я просто играю за эту семью и хочу, чтобы мама даже в старости выглядела молодо, поэтому волосы я ей седые поменяла на ее обычные черные + скачанная одежда для бабушек оказалась не такой уж бабушкинской)
А Рэйчел у меня вообще живет фактически под открытым небом - скоро дострою, выложу) Она у меня что-то вроде бездомной)
StarShine, очень красиво, так дружно, тепло получилось, семья как никак...
а ты использовала коробку поз, как получилось так, что они стоят в этой позе? ^^
Тьма, я как то тоже различаю, по их лицам, но их позы меня ввели в ступор.
Симята такие симпатичные, у меня никогда даже мало-мальски с симпатичными лицами не выходят
reddor, это была попытка сделать парнише добрую усмешку, если так можно выразиться) bs4pa, спасиб) Luisa, да, семья... По-моему, единственная в симс 3, в которой у меня дети доросли до взрослого возраста и мне не надоело играть.
Коробки поз не использовались, их все еще нет для симс 3 *интересно, почему* Просто использование кода moveobjects on и стандартные симские действия - Джаред танцевал, а девчонки сплетничали. Dignare, симс 3, симс 3 - симс 2 были безвозвратно удалены, о чем ни чуточки не жалею. Спасибо) Тьма, я эту картинку под таким названием на фликр выложила *семейные игры т.е.*) Я тоже различаю. Картинки из симс 2 выглядят как-то качественнее, четче и сложнее - из симс 3 у меня пока не получается вытянуть подобного. Dignare, я когда увидела этих выросших симят, была в шоке. Монстры! Еле их привела в порядок, и то они все равно какие-то странные. Жду, пока станут подростками - должны похорошеть, потому что Джаред тоже не был особо симпатичным в детстве.