reddor, все сходиться. Нам же говорили, что планы с аддонами поменялись. Наверно выпустят погоду, чтоб их не доставали. И симс 4. Даже не вериться. Меня смущает, что симс 3 разрабатавали 4 года, а симс 4 2,5 года. Опять, что-нибудь важное пропустят. Раз так быстро, получается у них новый движок, что упрощается разработку, и следовательно и нам будет проще делать предметы.
ПС: надеюсь на лучшее.
Добавлено через 1 минуту
ПС №2: Опять новый комп покупать.
Последний раз редактировалось pltpilot, 27.06.2011 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
pltpilot, не думаю что придётся покупать новый комп думаю 2 ядерника и 4 гб оперативки хватит. Думаю они опять не будут делать игру очень требовательной. (Хотя пора бы)
Еще раз повторюсь, что темпы развития The Sims 3 очень велики. Релиз за релизом.
Еще со времён второй части, мне казалось The Sims 3 такой необычной, притягательной игрой. Была какая то изюминка перед выходом The Sims 3. И теперь сообщают, что в 1 квартале 2012 (а это уже скоро) появиться The Sims 4, меня это немного напрягает. Все превратилось в какую то беготню за деньгами или The Sims 3 не оправдал себя, даже для самих разработчиков. Не знаю.
Конечно нельзя откидывать тот факт, что индустрия компьютерных игр развивается очень стремительно и новшества всегда приветствуются, но для меня все очень быстро (в плане симс).
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 27.06.2011 в 14:13.
Ключевое слово в немецкой статье - Появится "вероятно" в 1-ом квартале 2012 года...это всё не точно...да и статья написана немного в шуточном варианте ( Это я говорю как человек со знанием немецкого языка ) Поэтому не стоит воспринимать это всерьёз)))
Меня немного удивляет, что до релиза около 9 месяцев, а мы толком ничего не знаем и даже скрина нет. Опять все сначала адонны собирать. Какая же главная идея у четвертых?
Кастиил, или можно город как в GTA 4 и не надо не каких дополнительных городов больше.
Эм...тогда у половины пользователей игра будет лагать жутко )( В общем если EA и собирается делать Sims 4 (или уже делает),то им надо сделать нечто "ТАКОЕ" от чего нам очень захочется бросить Симс 3 и перейти на новую игру...