Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin,
Супер! Супер! Да!!!!!! Крутой клип получился у тебя))) Как и договаривались, скинешь мне клип файлом? Для сингла? ОК? И ещё логотип "Evin-films" в вакууме)))
Мы все очень рады! Слава Просимсу!!!! И преогромная тебе благодарность))
Evin, ого!!! Вот это клип! Просто волшебно, гениально! Сцена просто волшебна. А обои... М...конфетка. Даже нет. Не сцена конфетка. Клип!
п.с. в глазах Эклипса видно отражение города)))
п.п.с. мне очень нравится мой образ. Спасибо))
Просто гениально Песню так действительно ещё интереснее слушать.
Нравится, что всё в одном месте происходит, так сказать, метафора на форум - посиделки за столом.
Спасибо всем большое за столь высокую оценку клипа! Рад что вам понравилось! Да, клип не плохой получился, но все таки кое-где идет рассинхрон голоса и повтор анимаций (меня это немного беспокоит...) Но это уже мое субъективное мнение. Главное что бы вам нравилось!
Ну вот теперь то и настало время тьмы. Я погружаюсь в Сайлент Хилл и начинаю съемки Наконец то теперь на это появилось время!
Ты как настоящий творец - не удовлетворён результатом своей работы =)
Понимаю твоё беспокойство. Клип мне понравился, идея хорошая, симики очень симпотичные. Но чего-то мне не хватило, чтобы назвать работу 100% классной. Этот рассинхрон голоса о котором ты говоришь, и ещё "драйвовости" (дурацкое слово) динамики мне нехватило, может плавное движение камеры сыграло свою роль.. (когда гитара на второй минуте вступает - так и хочется подогнать музыканта: "Ну шевелись же!") И (да простит меня Просимс!) на мой взгляд, флаг был лишним - как-то нелепо появился.
Но всё равно было интересно посмотреть.
И надеюсь ты теперь не станешь на меня "точить пилу"..
И надеюсь ты теперь не станешь на меня "точить пилу"..
Да нет, я всегда рад слышать критику ))) Да, я бы тоже не назвал на 100 %. Насчет динамики ты права - некоторые кадры были слишком замедленны. Просто мне удобно снимать в режиме замедленной съемки (я ставлю замедленность на единицу) и тогда не приходится выходить из паузы и ставить камеру... В игре получается нормальная скорость. А вот на видео медленно все таки... Это и в остаться в живых такая ошибка была....