The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня тоже симы стали бегать... Сейчас бегает симка (характер - впечатлительная)... А начала она бегать после пожара... Я даже переселяла эту семью в другой дом, но увы, это не помогло... Как же можно избавиться от этого бага?
В Твинбруке через 5-10 минут игры пропадает звук. Совсем, нет ни звука мира, ни действий, полная глушь. В Сансете и Риверсайде все нормально. В чем может быть проблема?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Недавно установил себе новую видеокарту NVIDIA GeForce 9800 GT и перестали отображаться рисунки на чертёжном столе
До этого стояла NVIDIA GeForce 6600 всё отображалось. В чём проблема?
Последний раз редактировалось ScRe@M, 30.10.2010 в 22:16.
А у меня в игре появился баг в карьера архитектора - симы постоянно показывают что не могут пройти , ни ремонт сделать не получаеться и просто взаимодействовать с заказчиками не выходит. Незнаю что может быть причиной . Можно как - то решить проблему ?
Не знаю насколько считать ли это багом или нет. Один раз, когда мой сим работал сыщиком и подрабатывал в полицейском участке на него упал метеорит (сразу оговорюсь, что речь не о падении метеорита, т. к. я знаю об этом нововведение с карьерой). Как он падал я не видела, т. к. отходила (просто прочитала потом сообщение об этом). Так вот упал только 1 метеорит (который в коллекции как гигантский идет). Упал в центр полицейского участка. При этом участок не пострадал и метеорит находился аккурат по его центру. Мой сим тоже не пострадал, т. к. вышел из здания раньше (без моего участия). Зайти обратно он не мог, жаловался, что мешает метеорит.
Пришлось заходить в режим строительства на этом участке, удалять здание полиции. Затем переходить в режим жизни и симом забирать метеорит (не пропадать же добру). Опять переходить в режим строительства и ставить здание на место.
P. S. Грязи от метеорита тоже не было.
P. P. S. это было когда карьера только вышла
Последний раз редактировалось Hikary, 18.03.2011 в 23:24.
Причина: забыла дописать
народ,помогите пожайлуста.у меня лицензия,стоят все дополнения за последнее время.
такая проблема ,создала симов ,заселила в дом,думаю поиграю...хотела поцеловать мужа,а при нажатии на него ничего не появляется,никаких действий.я не знаю что делать
проблема с чертежным столом.
когда выбираешь действие "разработать новые концепции" или "разработать дизайн помещений" сим садится рисовать,но вместо рисунка появляется надпись "missing texture".зато когда "учиться черчению" все ОК.
МП,Карьера,Сумерки,обычный Симс3-все лицензия.
Карьеру устанавливала последней.
модов/хаков нет.
скаченный контент только из Store.
подскажите,пожалуйста,есть ли какое-то решение?
не катастрофа конечно,но раздражает.
Your eyes say that you hate