Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Летория, ну он же не злодейский злодей. У него прекрасная душа и огромное сердце. Только обстоятельства мешают ему быть самим собой. У него есть причины так поступать. И о них я тоже постоянно упоминаю
Aisgil, Уолдер затмил всех. Он даже мне нравится. Приятно, что ты так высоко оценила его усилия.
А я же говорила, что он интересная личность? Буду считать, что его дебют в моем сериале удался.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, как же он может не нравиться? Не понимаю, почему остальные его недолюбливают.
Но мне кажется, что после такого успешного дебюта, именно он будет движущей силой сериала, потому что остальные интриганы как-то поослабили хватку. А этот такой пришел, с белым конём в кармане — ну точно принц!— и давай плести свои сети обмана-)
Aisgil, недолюбливают его потому что сочувствуют Элизе, жалеют ее, может быть даже представляют себя на ее месте Женская солидарность. И конечно на фоне остальных персонажей он смотрится более коварным. Он и старше их, и через многое уже прошел.
Да, и остальные стерляди пока заняты:
- Джина переживает предательство Арчи, а с скоро ее ждет еще один удар
- Арчи пытается быть благородным, результат его порыва мы наблюдали в этой серии
- Эрик ждет удачного момента
- Алисия наслаждается победой. Дайте девушке порадоваться.
Хотя... кое-кто из них еще сможет с ним потягаться, не в противостояние друг другу, а в борьбе за приз зрительских симпатий - лучший интриган(ка) сериала
- Это подтек.
Катаринка, угадай, кого я выберу?)))
Ну это понятно, что Джина и Арчи рефлексуют, Элиза вообще тупая дура (не люблю таких наивных девочек, мне кажется, они вымерли... ну или вымрут в ближайшее десятилетие), Алисия упивается собственной беременностью и открывшимися перспективами, Эрик тоже кажется немного туповатым и прямолинейным. Может, это семейная черта Ашеров? Будем надеяться, что Эрик еще раскроется, а то и правда он какой-то ни рыба, ни мясо, не смотря на то, что ты его позиционируешь как сильную личность и знатного интригана.
Я, наверное, и правда немножко мужик, потому что не сопереживаю девчонкам. Мы кажется, что они сами во всем виноваты и будь в их черепных коробках мозгов чуть больше, грамм эдак на пятьдесят, все было бы не так плохо. Во всяком случае, они бы поняли, что трепать себе нервы и забиваться в скорлупу совершенно не интересно и бессмысленно. А главное — вредно для здоровья-)
Но будь у них мозги, было бы не так интересно и твое повествование давно бы уже закончилось-)
Будем надеяться, что Эрик еще раскроется, а то и правда он какой-то ни рыба, ни мясо, не смотря на то, что ты его позиционируешь как сильную личность и знатного интригана.
Главное, что он сам себя таким считает.
Элиза аморфна, у нее редко бывает свое мнение о чем-либо, иначе она столько лет не смогла бы дружить с Джиной. Хотя и она иногда пытается плыть против течения. Но ... очень хочется быть счастливой, по этому так легко и поверила У.Б., он же еще и аргумент привел, что он не такой. Но по поводу умственных способностей, да умом она не блещет.
Алисия упивается, но не тем, чем ты думаешь.
Девчонки и мальчишки только со школьной скамьи, а У.Б. взрослый дядя уже, на их фоне он король.
- Это подтек.
Катаринка,
бал-маскарад начался))
Эрик - фуу. О нем так давно не было слышно, и это было так приятно) Не люблю людей, которые произносят фразы вроде: "Да, я эгоист, я это полностью признаю", ставя подобные качества себе в заслугу.
Арчибальд хочет погнаться за двумя зайцами сразу, а это, как известно, никому *почти* не удается. Неужели он думает, что своевольная Джина будет его после свадьбы с Алисией?.. И не думаю, что, рассказав Элизе правду об Уолдере, он хотел этим помочь девушке. Скорее, насолить ненавистному братцу.
А Уолдер... А что Уолдер? Думаю, в конце концов он сделает правильный выбор и смоется куда-нибудь вместе со своим другом. Думаю, что, возможно, тому даже стоит применить силу. а то еще закатают парнишу в асфальт. Элизе, конечно, это разобьет сердце, но это будет гораздо лучше ее союза с Уолдером. Ведь не будет этого, не будет?
StarShine,
Все люди как люди ненавидят Уолдера, а тебе бедный Эрик покоя не дает. Обещаю, что он и дальше будет тебя раздражать и приложит к этому все усилия. Ты права в своих рассуждениях, но не факт, что события дальше будут развиваться именно так. Мы же сами не всегда поступаем так, как было бы лучше для нас и окружающих?
Цитата:
лучше ее союза с Уолдером. Ведь не будет этого, не будет?
Если под союзам ты понимаешь брак, то Элиза еще молода для этого, а помолвка может длиться очень и очень долго. Это Алисия всех удивила, но ... А. и Э. слишком разные, чтобы у обоих был один итог - неудачное замужество. Разными путями пришли к одному и тому же.
- Это подтек.
Катаринка, да, я имела в виду брак - Старик ведь этого хотел, вроде как. Вот и хорошо, что его не будет) Разорванную помолвку еще можно пережить. Наверное.
StarShine, я сказала, что помолвка может длиться долго. Но не сказала, что не будет свадьбы. И что не будет свадьбы именно между У. и Э. Я сама уже не поняла, что сказала. Но ты-то меня поняла? Давай следующих серий подождем. А то ты из меня все тайны вытянешь так
- Это подтек.
Катаринка, я не могу найти подходящих слов, чтобы описать, какое впечатление произвел на меня Ваш сериал.
Прочла все серии не отрываясь от монитора. Очень интересно и захватывающе. Вы потрясающе пишете. Не представляю, как можно так ярко передавать события и эмоции. У меня такое ощущение, что я нахожусь там, среди героев.
Образы героев, кстати, настолько хорошо раскрыты, что они не кажутся плоскими и одинаковыми, а напоминают живых людей. Особенно мне понравились Карина, Джина и, конечно же, Уолдер.
Скрины тоже красивые. Все, кроме 8 в 21 серии, уж извините.
Буду ждать, что же произойдет дальше