Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Минуту внимания, пожалуйста!
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 23 из 25 « Первая < 1319202122 23 2425 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 17:13   #221
Деффачка olg5166 меню пользователя olg5166
просимовец

Лалель уехала в отпуск, вернётся примерно 28 числа ... не известного месяца, неизвестного года
Отправить личное сообщение для olg5166
Посетить домашнюю страницу olg5166
Найти ещё сообщения от olg5166
Старый 24.08.2014, 19:30   #222
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце

По сложившейся традиции, отпишусь здесь о своем уходе.

Погрузился в тёмные джунгли учёбы, в надежде на светлое будущее, и приходиться отныне считать каждую минуту. К сожалению, на форум времени больше не остается.

Спасибо всем за чудесное время, круглосуточное общение и первые шишки в некоторых вещах.

До встречи!

Всього найкращого,
James.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 15.09.2014, 19:02   #223
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Молния

Дорогие просимовцы!

В данный момент Министерство культуры РФ проводит опрос посетителей парков и общественных пространств (любые общественные места: скверы, площади, подземные переходы и т.д.). Вот. И вы можете принять участие ^_^, если желаете, чтобы однажды в соседнем парке появилась лишняя каруселька или скамеечка)
*Опросник заполнило уже множество людей, но ваше мнение тоже важно.
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 18.09.2014, 00:19   #224
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Пропадаю на три месяца
Превращаюсь в тихого читателя и в середине декабря вернусь!
Всем удачи и хорошего настроения
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 30.01.2015, 20:17   #225
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

По умолчанию :(

Дорогие друзья!! Не думала, что этот день настанет, но мне всё-таки придётся свести свою активность до минимума вплоть до сдачи экзаменов. Причина до боли проста - задают выше крыши. Почти всю эту неделю только и делала, что жила по расписанию "Встать, школа, прийти домой, выучить уроки, лечь спать." Если говорить по-простому, то нас просто завалили домашкой, а плохо из класса почему-то только мне одной Это я к тому, что до середины июня (может и раньше, как знать) моя активность снизится до минимальной отметки и мои действия ограничатся лишь поздравлялками. Комментарии и отчёты писать никак не получится, времени вообще нет. Вообще, я могла писать комментарии типа "Отчёт прикольный, пару слов о событиях, жду проды", но нет - я не ищу лёгких путей.
Простите, что отнеслась так бестактно, но пока учёба важнее, как сдам экзамены, так появлюсь. На каникулы не стоит надеяться - у нас сплошником пойдут пробники. Да ещё и Грани...
Хотелось попросить отдельное прощение у тех, чьи отчёты я ещё не прокомментировала и кому общела заглянуть в гости. Простите, девочки и мальчики, меня, но я всё равно наблюдаю за вашими история и комментарий обязательно придёт к вам.
Спасибо за внимание! Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания.

Ваша Nikelinda.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 15.06.2015, 00:30   #226
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Всем до свидания, user под id'ом 42 осознала, что нет смысла больше быть здесь. И да, конечно мою подпись удалят. Если есть интересно ищите меня на GreenCubes под ником slaveny.
Это серв экономического minecraft, который отчасти и не майн вовсе, поскольку написан на измененном движке для большей оптимизации мультиплеера. Мир без вайпов, огромная карта, магазины игроков, строительство и обширное метро. М.б. это единственный сервер с таким обширным метро и большим миром без вайпов. И без сюрвайвела.
Меня можно найти в старом мире недалеко от магазина 2Craft в виде огромной мыши из Рататуя, станция метро suncity
Моя $нежная резиденция недалеко, стоит только выйти из метро и пойти направо, обогнуть гору вдоль лесофермы с тортиками и на берегу залива увидите строение из снега и стекла.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 24.07.2015, 16:17   #227
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Тут такое дело: иностранцы запустили проект с собственным хостингом для создателей контента. На Mediafire противная реклама, 4shared требует регистрацию, у Dropbox всего 3 GB, а Box отключает возможность скачивать, если у автора нет места на диске. Наверняка каждый сталкивался с невозможностью скачать нужный предмет или что-то загрузить, поместить на всеобщее обозрение.

На повестке дня:
  • Возможность хранить столько файлов, сколько нужно. Также пропадает и отключение ссылок в случае, если места не диске не хватает.
  • Удобный интерфейс и организация, счётчик загрузок.

Так и появился этот хостинг, который не станет отключать ссылки и оставит их неприкосновенными.
Главное ограничение: он только для симмеров и создателей контента. Работает система приглашений, так что если и приглашать, то только симмеров - замечательный проект же, и будет неприятно, если его начнут использовать не по назначению.

Информация, ответы на вопросы и возможность спросить что-то предоставляются здесь. Сам хостинг.

Мне захотелось поспособствовать распространению этой новости здесь, на просимсе, где всё-таки ещё сохранились творцы и создатели контента.
Так уж получилось, что я стала обладательницей собственного аккаунта и десяти кодов-приглашений, которые постоянно обновляются, так что их на деле куда больше.
Если вы криэйтор и имеете свою тему или блог с контентом, я буду только рада дать приглашение через систему ЛС, хотя, чувствую, на моей совести будет его использование или неиспользование по назначению.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 03.08.2015, 17:19   #228
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

*Не знаю, куда лучше написать, но пусть лучше будет эта тема*
К сожалению, вынуждена пропасть на неопределённый срок. Сначала я думала, что после ЕГЭ и вступительных будет много свободного времени, но получилось с точностью наоборот: то домашние, то связанные с поступлением дела никак не хотят отпускать. Вот, например, сейчас универ заставил ходить по врачам, чтобы собрать справки для группы по физ-ре, иначе студенческие не выдадут, а их вручат уже в конце августа. Дело в том, что во второй половине я уезжаю и вернусь как раз к вручению, поэтому все закупки и собирание нужных бумаг мне нужно закончить как можно скорее.
Простите.
И это ещё не всё. Неудачно, но всё-таки написав на проходной балл вступительные, я поступила туда, где учёба будет очень тяжёлой, как говорят, а с моей кафедрой... В общем, надеюсь, что скоординирую время в течение сентября и вернусь уже в октябре, но не гарантирую. Просто те, кому не безразличны я и моё творчество, пожалуйста, потерпите, я прекрасно помню о своих проектах и должках (один из которых постараюсь сдать до отъезда). Извините, что наобещала всего, а на выходе ничего не вышло, честно, я не ожидала, что так сложатся обстоятельства, и реал так полюбит меня.
И всё же, если кто-то соскучится по мне, захочет пнуть или сообщить важную информацию, вы можете это сделать через мой профиль в вк, ссылку на который я прикреплю ближе к вечеру, сюда у меня не будет возможности заходить до сентября точно. Ну а там... Посмотрим. Будем надеяться на лучшее.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 03.10.2015, 22:01   #229
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Уезжаю на четыре дня, с 5 по 8 октября включительно, на базу отдыха при Университете, где на данный момент учусь. Ничего не подумайте, просто туда собирают первокурсников-старост и активистов. Я там уже была, только в начале декабря прошлого года, если кто помнит. Интернет обещали, но с планшета будет трудоемко писать комментарии, так что на данный промежуток остаюсь невидимкой.
Решила здесь отписаться, чтобы не теряли.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 05.10.2015, 19:03   #230
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Кукусике
кто нибудь помнит меня?