Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
christin, Вот тебе слово барыга покоя не даёт.Забей
Не дает, есть перечень совершенно не матерных слов, за которые я могу хорошо по яй....роже съездить, хотя и по яй... тоже.
как раз это слово - одно из них.
Ещё не поступив в продажу, альбом Der Sturmangriff des Tigers вошёл в разряд скандальных изданий. Группа записывает его на свои средства и на своей студии. Компания SONY RECORDS уже заявила о контракте с REDS на издание альбома в Японии.
Обложка скандального альбома Der Sturmangriff des Tigers. В США этот альбом запрещён к продаже.
На вопрос к Сандре Бентли, почему для обложки выбран именно танк Тигр, а не животное, как думали многие, Сандра ответила, что именно с танком, который прёт вперед, разрушая всё на своём пути она, как и участники команды, ассоциировали своё творчество и жизнь. Мы наплевали на то, что подумают о нас. Мы всегда делали только то, что нам нравится и что мы любим. Именно поэтому мы выбрали именно танк. А что касается того, что наш альбом запретили к продаже в Штатах, нам фиолетово. Если что, мы сможем посодействовать и мистеру Бушу в записи альбома. Ну, когда в отставку свалит. Можем и конгресменам предоставить студию. Пусть споют хором.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
вот это класс...только на первой фотографии мне не нравится прическа у симки, что с длинными волосами...
А так все здорово, ты лучше начал делать фотографии, это однозначно!