Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Да, это было глупо, да, это было совершенно безнадежно, я же не попрошайка какая-то, но… это подействовало! Ко мне подбежала милая женщина в платке с возгласом на ломаном симлише:
-Ой, сиротинка… Ты откуда, бедняжка?
А откуда эта милая женщина знала, на каком языке обращаться к Андреа?!
не желая выдать свое присутствие в Египте, Андреа решает не селиться в палаточном городке - почему она решила, что так Элиот о ней не узнает?! Тем более, в ее-то случае нужно действовать быстро и четко, а она три месяца вазочки ищет, нет, это, конечно, хорошо, но в итоге-то, все равно
Цитата:
Сообщение от Luisa
Весть о том, что богатая иностранка, живущая в доме семейства Баракат, исследует гробницы, разлеталась по Аль-Симаре со скоростью света…
Ну, что логично, я понимаю, что поехать в Египет и не окунуться с головой в приключения нереально, но в итоге, о ней все равно узнали.
Так что, как ни крути - судьба))
Подсказывает мне что-то, что Элиот знал о ее пребывании в Египте с самых первых дней, думаю, однако он не мог подать вида. Либо он сам главарь МоркуЯкорпс, или же... был весьма важным человеком в банде и вдруг захотел выйти из бизнеса, да ему не позволили. Ну, надеюсь, что его не держат в пирамиде в заточении злые и алчные бандиты... а что он, наконец, заволновался об Андреа и пришел к ней на помощь) надеюсь, все будет хорошо)
Андреа не перестает удивлять меня. Я немного запуталась в ее решениях, если честно... то она собирается НЕМЕДЛЕННО ехать в Аль-Симару на поиски Элиота, но по приезду в этот город, вместе столь важных поисков занимается... пением песенок. Как это понимать? Оставаясь практически в шаге от любимого, она несколько месяцев...просто посвятила особенностям города. Нет, ну а где же ужасные чувства тоски и печали? Где жажда встречи, после столь долгой разлуки? Мне хотелось на протяжении всего отчета, с самого начала дать увесистый пинок, настолько сильно было ощущение того, что о своей главной цели Андреа забыла.
Попытаюсь объяснить, как я представляю себе чувства Андреи: она приехала в город своей мечты, она хочет найти Элиота и понимает, что для того, чтобы ей это сделать, нужно осесть на дно. Она не знает ни языка, ни особенностей культуры, поэтому первые месяцы тратит на то, чтобы освоиться, хотя, признаться, первые дни она очень хочет броситься искать Элиота. После нескольких месяцев ожидания тягучее желание найти его сменяется желанием разобраться с Элиотом, вроде как: "Вот, я тут уже три месяца живу, а ты так и не объявился! Подлец!". Но о главной своей цели Андреа не забывала, нет, хоть сокровища и вскружили ей голову.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Автор не остался в долгу и оставил нам читателям на размышление продолжение истории. Ух, столько мыслей, идей о дальнейших событиях, что пока я соберу их воедино, ты успеешь еще уйму отчетов написать, на что я ужасно надеюсь.
Вообщем, молодчинка! Жду воссоединения влюбленных и хеппи энда, да
Мне вот интересно, что читатели думают на счет продолжения, ибо я сама еще не до конца определилась с продолжением. Kate_zayka, спасибо BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А откуда эта милая женщина знала, на каком языке обращаться к Андреа?
Ну, догадалась она
Цитата:
Сообщение от BadTouch
не желая выдать свое присутствие в Египте, Андреа решает не селиться в палаточном городке - почему она решила, что так Элиот о ней не узнает?
ну она не знала (да и пока не знает), о том что Элиот узнал о ее присутствии в городе практически с первых часов. Она думала, что спрятавшись в доме горожан, сможет оставаться незамеченной.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Подсказывает мне что-то, что Элиот знал о ее пребывании в Египте с самых первых дней, думаю, однако он не мог подать вида. Либо он сам главарь МоркуЯкорпс, или же... был весьма важным человеком в банде и вдруг захотел выйти из бизнеса, да ему не позволили. Ну, надеюсь, что его не держат в пирамиде в заточении злые и алчные бандиты... а что он, наконец, заволновался об Андреа и пришел к ней на помощь) надеюсь, все будет хорошо)
Кое-где ты оказалась права, но не везде. Но как ты догадалась, что Элиот участвует в некой преступной группировке? Я ж вроде ничего такого не говорила...
BadTouch, понятно... хотя я все-же писала, что он в Аль-Симаре не просто на рынке помидорами торгует, а занимается кой-чем посерьезнее, а там уже и догадаться несложно.
такс, девочки и мальчики, я все прекрасно понимаю... давайте, можете уже готовить тапки, ботинки, сапоги, сапоги со шпильками, чтобы мне уж совсем пришлось несладко... но...
Luisa, я не понимаю логики твоей героини вообще... для меня Андреа величайшая загадка, ей-богу... и загадочность ее проявляется прямо с первых строк отчета, которые меня убили наповал...
ведь если вообще в них вдуматься... становится жутко, на самом деле...
Андреа безумно влюблена в Элиота, который уехал в страну, погрязшую в разборках... уезжая, он сказал, что возможно не вернется никогда и по сути прощался с ней, как солдат, идущий на смерть во имя родины...
его нет уже 7 месяцев... это долго! очень долго, чертовски долго для изнывающей от беспокойства девушки... автор пишет нам, что героиня в депрессии... по сути, конечно, как тут не впасть в депрессию любящей женщине? ни одной весточки столь долгое время... в общем-то тут уже остается только надежда, не подтвержденная никакими фактами... и... что же мы видим в начале этого отчета? аааа... ура!!! я еду в Аль-Симару! Я счастлива!!!
дальше больше, она и вовсе там собралась Элиота убить на месте... за то, что тот не вернулся... нет, я все понимаю, конечно... автор никогда, я на это очень надеюсь, не переживал подобного кошмара, как отправлять любимого человека практически на войну и не иметь от него вестей долгое время, но ведь... но даже не пережив этого, просто поставив себя на место этой девушки, неужели вы бы стали его проклинать и собираться убить в случае встречи???
я так и не поняла... этой фразы...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жить в палаточном лагере, конечно, хорошо, но кто поручится, что Элиот не узнает обо мне здесь?
так Андреа ищет Элиота или прячется от него? я думала, она приехала, чтобы встретится с ним...
собственно, дальнейшее поведение героини уже комментировали... в принципе, конечно, если все ее желания свелись к тому, чтобы убить Элиота, то и промедление в поисках понятно... коли он нужен ей только затем, чтобы высказать ему свое "фе", то действительно можно не торопясь, исследовать страну своей мечты, попеть песенки с толстяком на базаре, поискать вазы, а уж мерзкий предатель подождет... найдется, никуда не денется...
я извиняюсь, если я обидела автора, но... но я даже не знаю чем оправдываться, просто отчет действительно зацепил меня...
он очень красиво написан, замечательные описания, качественный текст, диалоги... находка с тайной организацией, разговором на ломаном языке и прочие прекрасные вещи, но вот эта несуразица в эмоциях героини поразила...
извините...
Luisa, мне очень понравились скрины, хотя качество порой хромает, да^^
Ох, даже незнаю, что написать. Просто мне всегда сложно писать комментарии к отчётам, где написано про путешествия.
Запись получилась большая, по сравнению с предыдущими, но
Цитата:
Сообщение от zeherita
я не понимаю логики твоей героини вообще... для меня Андреа величайшая загадка, ей-богу... и загадочность ее проявляется прямо с первых строк отчета, которые меня убили наповал...
я наверное, в чём-то согласна с zeherit'ой. Сумбурно как-то.
Luisa, это, имхо, самый выдающийся отчёт из тех, что я читала здесь до этого - и по длине, и по количеству происшествий, и вообще по интересности.
Люблю Робби, спасибо за песню.
Очень красивые скрины Египта, с удовольствием разглядывала. Очень хорошо обыгран последний скрин. В общем, умничка!
А что дальше? Андреа выживет, а то кто нам ещё маленьких чудиков, в смысле, Марвелов, будет рожать? не Эл же.
Цитата:
Сообщение от zeherita
неужели вы бы стали его проклинать и собираться убить в случае встречи?
Конечно же, в глаз его, заразу, что уехал так на долго и ни ответа, ни привета! И убить, наверное, Андреа его хотела в переносном смысле, а не по-настоящему. Теперь моя очередь тебе напомнить, zeherita, что она его любит, или ты забыла?
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
мне очень понравились скрины, хотя качество порой хромает,
Можно вопрос? Что ты подразумеваешь под плохим качеством? Размытые/нечёткие или что-то ещё? Это не про Luisa's скрины, это мне в целом и общем интересно.
Luisa, не перестаю восхищаться смелостью Андреа=) Поехала одна в незнакомую страну, исследует гробницы и пирамиды и еще от преступной группировки прячется=) Храбрая девушка=)
Очень понравилось описание Египта и его жителей=)
Песенки с торговцем позабавили=) Фахад такой смешной=)
Очень интересно почему египтян так интересуют украшения Андреа. Что за тайну хранит ее бабочка?
Ну и конечно я очень беспокоюсь за нашу героиню, надеюсь Элиот ее все же заметит и спасет=)
Ты умничка=) Сразу видно сколько труда и души вложено в этот отчет=)