The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Я заметила, что у вампиров некоторые навыки (например, логика, спорт) можно прокачать за 2-3 симских часа, а некоторые (например, кулинария) прокачиваются почти с такой же с скоростью, как и у обычных симов
А кто писал что после укуса его сима вампирам сим умер???? Хотя я знаю что вот таких обманщиков которым лижбы внимание на себя натроить полнл, но все же это интересно.
спасибо за помощь и понимание, _Fantasy_))а вот если не можешь сказать ничего хорошего, Грим Рипер, лучше промолчи. Проявишь свое понимание и культурность))
У меня лично вампир (молодой конечно) прокачивает навыки с чуть большей скоростью. Хотя плюсы двойные.
Но может что-то во мне, а не в игре. Вампир освоил навых контрабаса за 2 ночи до 5 уровня)
Добавлено через 1 минуту Undertaker, от бывшего цвета глаз) У кариглазых симов будут красные глаза
Последний раз редактировалось Great, 10.01.2011 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение