The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
ускоренное изучение навыков - остается (мышки вокруг головы не летают, а "плюсики" двойные). Аж обидно, другие симы зубрят-зубрят целый день, а бывший вампир вечер посидел - и клавишные освоены... (правда, я ему "всезнайку" еще приобрела). Ну и после излечения - почему-то никаких желаний обратно вампиром стать. И сим старается все на солнце делать.
Последний раз редактировалось Cat22, 03.01.2011 в 08:48.
Причина: "очепятки"
Я заметила, что у вампиров некоторые навыки (например, логика, спорт) можно прокачать за 2-3 симских часа, а некоторые (например, кулинария) прокачиваются почти с такой же с скоростью, как и у обычных симов
А кто писал что после укуса его сима вампирам сим умер???? Хотя я знаю что вот таких обманщиков которым лижбы внимание на себя натроить полнл, но все же это интересно.
спасибо за помощь и понимание, _Fantasy_))а вот если не можешь сказать ничего хорошего, Грим Рипер, лучше промолчи. Проявишь свое понимание и культурность))