Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
А у меня в университет нету звуков у инструментов , скорее всего пиратам было лень их туда пихать ... блин , что делать ?Здесь нет звуков для университета!
Алёнушка, ясно, это значит проблема нерешимая что ли? Потому что если вставляю полностью звуки из оригинала в увлечение пропадает звуки которые только в увлечение, например скрипка.
Алёнушка, а зачем мне из него звуки?) Они у меня и так есть, только получается придётся выбирать между одними и другими звуками. Либо скрипка/ремонт машины/швейная машинка, либо душ/звук приготовления/пианино.
Или можно как-то сделать чтоб играло и то и то. Но я не понимаю как...
Алёнушка, так я говорю, они у меня вс есть! Но когнечно когда вставляешь звуки стандартной симс они заменяются! Вот в этом и есть проблема. Либо стандартные звуки. либо звуки увлечений...