Mitrius, спасибо за отзыв, автор так серьезно отнесся к вопросу, что все к чертям переделывает. И даже еще не окончив процесс переделывания, ему уже стыдно за то, что тут лежит.
Дальше, кстати, будет интереснее. Я сегодня во время очередного сеанса перечитывания заметила кое-что очень приличное, что сильно понравилось. А тупых речевых будет много, я почти уверена — у меня иногда бывают с этим серьезные проблемы, переклинит и все(. Если не сложно, можешь их выписать, если увидишь?
Ничо, что "на ты"?
Я несколько раз говорила, что не люблю писать "онлайн", а все потому, что не знаю, какие потом будут повороты сюжета, ибо очень люблю менять по ходу написания основные линии. Раньше выкладывала только готовые произведения, которые необходимо было только проиллюстрировать, а сейчас попала в просак. Текст мне не нравился и поэтому рассказ подвергся глобальной редакции, стал логичнее, стройнее и длиннее. Но это пока только у меня в ворде. В принципе, работа над редактированием близка к завершению, но редактировать сериал тут или где-либо еще (а выкладывается он еще на трех других форумах) я не буду, потому что начнется путаница с картинками, количеством сообщений и так далее, поэтому просто выложу текст в своем дневнике. Вопрос в чем: давать ли ссылку на гораздо более логичный и стройный вариант в последствии? Ответьте, если вы это прочитали, мне действительно важно знать, что вы думаете.
Aisgil, думаю, можно добавить ссылку в первый пост, что-то вроде: "отредактированная или улучшенная версия". Мне интересно какие косяки видишь ты, которых не вижу я?))) И при наличии свободного времени обязательно прочитаю)
Катаринка, не поверишь, но косяков и неточностей там было килограммов пять. К тому же, что-то я объясняла в комментариях, а в тексте этого нет. А это не правильно, согласись.
Цитата:
при наличии свободного времени обязательно прочитаю)
как всегда, в метро?) я по завершении даже сверстаю pdf, чтоб можно было удобно с девайсов читать. И ссылочку выложу.
Junona, мы тут с амурой поговорили и подумали, что может даже сделаем ремейк во вторых симсах) Но это пока просто разговоры, ничем не обоснованные и не подтвержденные.