Есть в фотошопе такая штучка - это "Шатмп". Засчёт копирования других текстур можно сделать подобною замену текста)
И до появления трейлера, это я кстати рисовал лого))
Последний раз редактировалось reddor, 15.03.2011 в 22:37.
Да-а-а, если чесно, я разрываюсь между двумя сторонами... с одной стороны я немного разочарована, потому что это похоже на оригинал симс3, но с большим количеством разных взаимодействий и вроде бы как ничего интересного здесь нету, а с другой стороны - это будет намного приближонние к реальной жизни, что мне очень
нравится. И я теперь не знаю: радоваться или огорчаться
Но в любом случаи новое дополнение всегда хорошо
ketti.sun,на самом деле ещё очень рано радоваться или огорчаться. Вот надо иметь побольше информации официальной и только тогда делать какие-то выводы. От одного трейлера мало пользы
Я тут подумал, что наличие этого чертового листика не означает наличия погоды в дополнении. 100% было бы отражено в ролике.
Просто не вижу смысла фантазировать.
Я тут подумал, что наличие этого чертового листика не означает наличия погоды в дополнении. 100% было бы отражено в ролике.
Просто не вижу смысла фантазировать.
skihipon, думаю просто декор, даже не думаю а знаю!
Какая чистота пола? Не думаю, что станут теперь симы мыть полы целыми сутками, это все равно что в The Sims 2 поливать цветы, что бы не завяли и не окочурились!
Кошечка - все теперь щас все будут думать о животных
P>S Конечно много по напридумывали, вот раз листик значит все погода будет, или капало с крыши, может это просто глюк. Зачем искать того, чего не знаем.