The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Друзья, помогите пожалуйста. У меня такая проблемка. Может это не глюк и не баг, а виной всему моя непонятливость.
В игре я выполнила цель "Новые начинания" - построила все 13 зданий. Но следующие цели у меня по-прежнему обозначены замочками, тоесть закрыты. В одной из следующих целей необходимое условие - 8 зданий, в другой не помню сколько. Но не больше 13 точно. Почему же следующие цели не открываются? Это глюк или я что-то не сделала?
*Простите, если вопрос не совсем в тему*
Странное дело. После режима обучения, когда начинается основная игра, строю таверну, к примеру. Потом вылезает приказ "Обставить". И потом нельзя вернуться в режим жизни. Может кто знает, что "обставить", может что надо приобрести?
Джон Джейк, с новым патчем появилась возможность строить здания без мебели. Вероятно, вы ей воспользовались. В каждом здании должны быть: очаг или котел, кровать, бадья или ванна и значимые объекты (для таверны - сцена, письменный стол для барда, столы и стулья для посетителей, бочонок, что-то вроде бара). Выйти из режима меблировки не удастся, если нет очага или кровати. О значимых объектах для каждой профессии можно прочитать в руководстве пользователя, которое есть и на форуме.
Здравствуйте! Версия игры последняя, с дополнением Пираты и Знать. Проблема в том, что не появляются в дер.лавке предметы, пришедшие с Пиратами - цитрусы, корица и т.д. До этого стоял мод, добавляющий все предметы игры в лавку, думала, может из-за него. Мод удалила- то же самое. Причем в игре он как бы не удалился, т.е. в лавке полный список всех предметов игры. Удалила только сам файл мода, может где то еще почистить нужно?
oksi.666666, попробуй удалить папку с модами и файлы, которые устанавливались с ними. И почисти кеш (удалить файлы, содержащие в себе часть слова Cache в папке The Sims Medieval (C:\Users\user name\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval). Кеш-файлы: CASPartCache, compositorCache, simCompositorCache.
Если не поможет, тогда переустановка игры.