Сушка, а алтарь использовать в этих целях никак нельзя? Или его только вампиры использовать могут? Просто потом можно в режиме покупок удалить алтарь, далее снова выйти в режим жизни и еще раз зайти в режим покупок и можно беспрепятственно двигать лежащего сима куда тебе нужно. А высоту выставляй прогой DebugEnabler.
Добавлено через 4 минуты dbazilik, на многие OMPS сима не положишь. Я пользуюсь прогой DebugEnabler. Там есть следующие функции:
Цитата:
Переместить \ Delta""Move \ Delta"
Перемещает выбранный объект вверх или вниз на основе данного значения
"Переместить \ Down"Move \ Down
Перемещает выбранный объект вниз на одну единицу
"Переместить \ Undo"
Сброс последний объект обратно на свою прежнюю позицию
"Переместить \ Up"
Перемещение выбранного объекта до одной единицы
При помощи Дельта можно задавать свои параметры. Опустить, ставишь "-" перед числом, а для поднятия просто число, без +. Просто и удобно.
Ларисса,
а как заставить сима не дёргаться? и как удалить объект который используется?
мне бы просто позу. на полу её так положить и всё..
точно нет такой???
и ещё. если у меня версия 0.24. мне поставится DebugEnabler с этой темы ??? просто я скачала с другого сайта для 0.24 версии, так там меню другое. а
Цитата:
The DebugEnabler - Tuning и установить его вместе с основным файлом.
Сушка, честно, мне такая поза еще не попадалась, хотя их у меня ооочень много, можно сказать, собираю все, что вижу. Поймай сима в нужный момент и поставь на паузу, а дальше удали алтарь при помощи кода moveobjects on, зайди в режим игры, не снимая с паузы, и снова выйди в режим покупок, чтобы доделать композицию. Если ты с паузы снимать не будешь, то и сим дергаться не будет. Если ты используешь для других симов позы, то сначала проделай все нужные операции на других симах, посади, поставь их, как тебе надо, потом берись за сима на алтаре. И все. В чем проблемма?
На счет версии DebugEnabler, я скачивала здесь у нас на сайте. Но какую версию, не помню. Они постоянно обновляются. Этот файл нужно распаковывать в Пакейдж-файлы, туда, куда ты складываешь все скачаные пакейджики. Куда и как, читай здесь, если с этим трудности. А на счет меню... тут я ничем помочь не могу. Если версия другая, то и меню, наверное, другое. Ищи похожую функцию или скачай другую версию.
Сушка, я сегодя попробовала в игре положить невампира на алтарь. Не вышло. Так что, придется искать все же позу или анимацию. Но я такой не встречала. Видела где-то гроб, в котором можно спать, но там руки не скрещены. Сим, думаю, что обычно лежит.